Seryi1984, хм интересный вопрос,думаю настолько подробные даже текстовки не бывают.Хотя кто знает.На пульте арбитр кодирует все происходящее на корте,туда бы заглянуть :gg:
Seryi1984, seclub.org/forum/goto/11232165/ - думаю есть.Вот у нас в городе есть два корта один крытый с деревянным покрытием,другой на воздухе, асфальтный.Да корт на самом деле не так и сложно соорудить, просто нах никому не надо.А у нас и на этих фиг поиграешь дорого стоит.Пару лет назад,когда я поигрывал цены дешевле были,и народ тянулся,а сейчас открытый корт пустует,увы
Люди, а у меня вот такой вопрос: есть ли в сети сайты, где можно было бы посмотреть результаты теннисных матчей. Только результаты не как обычно: счет в сете(и в матче).... а чтобы был указан победитель каждого гейма в матче... Чтобы был виден ход матча... по каждому гейму. Просто результат сета - "сухой" результат... Хотелось бы знать: были ли брейки, "камбэки" и т.д. Сам такие сайты я не нашел... P.S. Извините, если вопрос глупый...
Seryi1984, хм интересный вопрос,думаю настолько подробные даже текстовки не бывают.Хотя кто знает.На пульте арбитр кодирует все происходящее на корте,туда бы заглянуть
Сенсация!!!! В Халле (Германия) Хьюит обыграл в 3-ех сетах самого Федерера!!! До этого он проиграл Роджеру 15 матчей подряд!!! Вот это да! Самое обидное для Роджера, что на матч-боле случился... нет-бол, который Рождер при всем желании не смог бы "достать" :(:(
7 июн 2010 в 15:01