Азаренко: очень хотела сыграть в Майами, потому что люблю этот турнирБелоруска Виктория Азаренко прокомментировала причины своего отказа от участия в турнире в Майами.
"Я хотела сделать всё возможное для того, чтобы выступить в Майами. В пятницу я совершила последние тесты. Я тренировалась на протяжении последних двух дней, но моё состояние не становилось лучше. Я действительно хотела сыграть в Майами, поэтому до последнего сомневалась в принятом решении.
Я очень расстроена, что не смогла выступить на этом турнире. Я люблю играть в Майами и дважды побеждала здесь. У меня лучшие воспоминания об этих соревнованиях. Конечно, я прошу прощения у болельщиков, но должна полностью выздороветь, прежде чем вернуться на корт", - цитирует Азаренко официальный сайт WТА.
Ссылка на пост
23 мар 2013 в 06:02
Россиянка Мария Кириленко (14) во втором круге турнира в Майами переиграла американку Бетани Маттек-Сэндс (Q) со счётом 6:1, 6:4. Продолжительность поединка составила 1 час 45 минут. Отметим высокий процент попадания первой подачи у 13-й ракетки мира - 78 %.
За выход в четвёртый круг 26-летняя москвичка поспорит с чешкой Кларой Закопаловой (21).