Американский футбол (NFL) | SEclub.org
Американский футбол (NFL)
Все новые
<b>* Пробоул *
-- - -- - --
</b> Национальная конференция – Американская конференция – 55:41 (14:0, 28:7, 3:21, 10:13)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 262
*
AlTaEC
6 фев 2011 в 12:39
Бывший квотербэк "Балтимор Кольтс" Арт Шлихтер, карьера которого в НФЛ не заладилась, подозревается правоохранительными структурами в спекуляциях: бывшая звезда студенческого футбола перепродавал билеты на грядущий Супербоул. Любопытно, что с 1994 года Шлихтер, в 1982 году выбранный под общим четвертым номером драфта НФЛ, зареживался полицией 44 (!) раза.
*
AlTaEC
6 фев 2011 в 12:42
Стартовый внешний лайнбэккер "Грин-Бэй Пэккерс" Эрик Уолден может не сыграть в сегодняшнем Супербоуле. Он пропустил вчерашнюю тренировку из-за травмы лодыжки, и решение о его участии в финале будет принято прямо перед игрой. Вместе с тем вернулся к занятиям ресивер Дональд Драйвер. По всей видимости, он выйдет на поле против "Питтсбург Стилерз". Кстати, любопытный комментарий дал стартовый бегущий "Грин-Бэя" Райан Грант, который в самом начале регулярного сезона был включен в список травмированных из-за повреждения лодыжки правой ноги. Он отметил, что сейчас он полностью здоров и что если бы его не записали травмированным до конца сезона, то он мог бы сегодня выйти на поле.
*
AlTaEC
6 фев 2011 в 12:47
Билл Беличик стал лучшим тренером года. Том Брэди -лучшим игроком атаки, а также, скорее всего, получит приз самому ценному футболисту сезона. Теперь высокого звания удостоилась линия нападения "Нью-Инглэнд Пэтриотс".Она получила награду Madden Most Valuable Protectors Award by Prilosec, то есть была признана лучший в лиге в работу по защите квотербэка.
*
AlTaEC
6 фев 2011 в 12:49
На предматчевой пресс-конференции главный тренер "Грин-Бэй Пэккерс" Майк Маккарти предрек триумф своих подопечных в Супербоуле. "Первоочередное, что ты хочешь видеть в своей футбольной команде, - это умение игроков поддерживать уверенность в собственных силах на протяжении длительного периода времени. У наших парней это получается. Они по-настоящему верят, что являются лучшей командой. Мы уважаем "Питтсбург", но теперь пришло наше время. Воскресенье будет нашей ночью", - сказал Маккарти. Кроме того, он пояснил ситуацию с ресивером Дональдом Драйвером, который может пропустить матч из-за повреждения четырехглавой мышцы бедра. Драйвер не тренировался в пятницу, однако, по словам Маккарти, приимающий наверняка сыграет с "Питтсбургом".
*
Arjen RoBBeN
ts 6 фев 2011 в 21:44
<b>* Пробоул *
-- - -- - --
</b> Национальная конференция – Американская конференция – 55:41 (14:0, 28:7, 3:21, 10:13)
*
Arjen RoBBeN
ts 7 фев 2011 в 09:37
<b>:zvezda: XLV Супербоул :zvezda:
-- - -- - --
Арлингтон, США. Cowboys Stadium
-- - -- - --
Грин-Бэй – Питтсбург – 31:25 (14:0, 7:10, 0:7, 10:8) :saljut:
~~~
Первая четверть:</b> 6:0 – тачдаун (Нельсон, 3.44), 7:0 - гол (Кросби), 13:0 – тачдаун (Коллинс, 3.20), 14:0 – гол (Кросби).
Вторая четверть: 14:3 – филдгол (Суизем, 11.08), 20:3 – тачдаун (Дженнингс, 2.24), 21:3 – гол (Кросби), 21:9 – тачдаун (Уорд, 0.39), 21:10 – гол (Суизем).
Третья четверть: 21:16 – тачдаун (Менденхолл, 10.19), 21:17 – гол (Суизем).
Четвертая четверть: 27:17 – тачдаун (Дженнингс, 11.57), 28:17 – гол (Кросби), 28:23 – тачдаун (Уоллес, 7.34), 28:25 – попытка (Рэнди Эл), 31:25 – филдгол (Кросби, 2.07)
*
Arjen RoBBeN
ts 7 фев 2011 в 09:38
MVP Супербоула – Аарон Роджерс ("Грин-Бэй") :saljut::bis::saljut:
*
Arjen RoBBeN
ts 7 фев 2011 в 09:43
умеют делать шоу американцы - классная атмосфера и великолепный стадион для главного события Америки:apl: Жаль, что дотерпел только до половины матча:gg:
*
AlTaEC
7 фев 2011 в 12:01
Arjen RoBBeN, я концовку только по смотрел :(
*
AlTaEC
7 фев 2011 в 12:10
Пусть Супербоул и не побил рекорд посещаемости, зато побил по крайне мере 1 рекорд. Elias Sports Bureau подвела итоги Супербоула. Матч между "Грин-Бэй Пэккерс" и "Питтсбург Стилерз" установил лишь один рекорд: наименьшее количество выносов за игру - 36 попыток ("Грин-Бэй Пэккерс" бегали 13раз, а "Питтсбург Стилерз" - 23).
*
AlTaEC
7 фев 2011 в 12:11
Стал известен эпизод, который был признан лучшим и важнейшим в прошедшем Супербоуле. Речь идет о моменте фамбла раннингбэка Питтсбург Стилерз Рашарда Менденхолла в самом начале четвертой четверти.Мяч был выбит лайнбэккером Грин-Бэй Пэккерс Клеем Мэттьюсом. У меня была возможность подойти к сопернику с удобной стороны и нанести удар прямо в мяч. Я не был уверен, что смог сделать фамбл, пока не увидел, как Дезмонд Бишоп держит мяч в руках. Наша защита была командой на протяжении всего сезона. И этот эпизод стал лишь одним из немногих столь же замечательных. Я так горжусь нашей обороной -признался Мэттьюз.
*
AlTaEC
7 фев 2011 в 12:15
Если бы Питтсбург Стилерз выиграли 45-ый СуперБоул, квотербэк команды Бен Ротлисбергер со своими тремя перстнями чемпиона отправился бы в Зал славы чуть ли не завтра, но...сталевары проиграли. Очень много если. Очень много бросков, которые я бы хотел вернуть. - говорит Бен. -Мы теряли мяч. Было много моих ошибок.В матче у Бена 25 пасов из 40на 263 ярда, при 2 тачдаунах и 2 перехватах, один из них Ник Коллинз вернул в тачдаун. Я прочитал Бена и хорошо прыгнул, - говорит Коллинс. -Сделал парочку финтов, чтобы добраться до энд-зоны и удачно занёс тачдаун.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025