"Питтсбург" продлил контракт с тайт-эндом Миллером на шесть лет:porukam:"Питтсбург Стилерз" продлили контракт с основным тайт-эндом команды, Хитом Миллером, на шесть лет – до конца сезона 2014 года, сообщает AP. Миллер был выбран в первом раунде драфта Национальной футбольной лигой в 2005 году. Четыре сезона он выступал за "Питтсбург" и за это время заработал репутацию одного из лучших тайт-эндов, работающих на блоке. В составе "Стилерз" Миллер дважды побеждал в Супербоуле – в 2005 и 2008 годах. В прошлом сезоне 26-летний футболист принял 48 пасов на 514 ярдов и три тачдауна. Всего же за карьеру на счету Миллера 168 "кэтчей", 1932 ярда и 21 тачдаун. Также он три раза делал тачдаун в матчах плей-офф.
Ссылка на пост
ts 28 июл 2009 в 23:02
Один из лучших лайнбэккеров НФЛ Шон Мерримен, принял участие в сборе "Сан-Диего Чарджерс", который начался в понедельник. В прошлом сезоне защитник пропустил все, кроме одной, игры сезона из-за серьезного повреждения левого колена. Сейчас он под присмотром клубных врачей занимается в компании новичков и игроков, также залечивающих свои повреждения. К тренировкам основного состава тренерский штаб пока решил его не подпускать.
- Хочу лишь побыстрее вернуться на поле и помочь команде в новом сезоне. Добавить того, чего ей, возможно, не хватило в прошлом году, – агрессии и мощи. Не буду скрывать, у меня неплохо получается заводить команду, заставлять ребят играть на пределе своих возможностей. И наверняка вы заметили, что, в частности, этого нам недоставало, – приводит слова Мерримена AP