NET Lizard: 3D Тени Египта ЧАСТЬ-2 | SEclub.org
NET Lizard: 3D Тени Египта ЧАСТЬ-2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Моно последним боссом сделать СЕТА египетский бог хаоса ну он мог поднимать мертвых. Из оружия меч ОСИРИСА. Так моно плазменную пушку. Огнемет. Чем больше оружия тем лучше:-D. Мумию особенно сюда подойду им тоже оружие будет на мой взгляд супер. Какая же пирамида без ловушек и секретов. Ну и если это пирамида то моно было бы и артефакты волшебные включить какие нибудь:-D. Ооо размечтался я:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 346
*
Death sorrow
25 июл 2009 в 09:47
Stromer, seclub.org/forum/goto/8439838/ - ати знаеш какаиа нагрузка будет на проц? Зделат ет сложно.
*
mishshi
25 июл 2009 в 09:48
Dessant, пох на :banan: Нех хачам тут делать!
*
Berte
Может не стоит 2 часть делать,а создать чет новое.Например леталку на космическую тему.Сюжет таков : на планету Земля нападают пришельцы,ростом 1.20-1.50 м вы являетесь коммандиром спецподразделения,ваша задача отразить инопланетян,спасти древних жителей земли "Асуры" от гибели.Места боя-в лесу,в космосе,в пещерах,под водой-это сюжет не миф.Да,и управление с датчиком.Летать сбивать аппараты Нло,куча бонусов чтоб было,и можно было бы возможность перемещатся из самолета в самолёт.
*
MaN14
Death sorrow, seclub.org/forum/goto/8439837/ - насчет бензопилы ты клева придумал! :druzhba: Только будет ли она достаточно эффективна.. :dum: Ведь только с близкого расстояния.
*
Death sorrow
25 июл 2009 в 09:49
mishshi, иди трахаиса на снегу вместе белими медведиами... :mat:
*
Weend Vidente
хочу большой мощный револьвер-магнум, а лучше два, загадки тайники, и считаю что продолжение не надо, а другую игру, хочу фоллаут шутер! Хочу однокласникам-анклавовцам бошки разносить из гаусски! И думаю было б прикольно если б можно было апгрэиды на оружие ставить, прицел, увеличеная обойма и т.д.
*
mishshi
Сделайте чтоб хачи в ваши игры не играли! ! ! Вобще давайте делайте игру "убей таджика"
*
TRUP666
25 июл 2009 в 09:50
Моно последним боссом сделать СЕТА египетский бог хаоса ну он мог поднимать мертвых. Из оружия меч ОСИРИСА. Так моно плазменную пушку. Огнемет. Чем больше оружия тем лучше:-D. Мумию особенно сюда подойду им тоже оружие будет на мой взгляд супер. Какая же пирамида без ловушек и секретов. Ну и если это пирамида то моно было бы и артефакты волшебные включить какие нибудь:-D. Ооо размечтался я:-)
*
Death sorrow
25 июл 2009 в 09:51
mishshi, ну ти и дибил..SHENI JISHIC MOVTYAN DA JILAGIC NABOZARO ,.
*
MaN14
mishshi, ты чё тут выступаешь?Клизму сделал себе что ли? :gy:
*
mishshi
Death sorrow, :ok: :lol: Пашёл в зоопарк и тебя в клетке увидил. Ты там банан жувал
*
Axel Stone
TRUP666, мумий с калашами и пауков-шахидов :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025