Может не стоит 2 часть делать,а создать чет новое.Например леталку на космическую тему.Сюжет таков : на планету Земля нападают пришельцы,ростом 1.20-1.50 м вы являетесь коммандиром спецподразделения,ваша задача отразить инопланетян,спасти древних жителей земли "Асуры" от гибели.Места боя-в лесу,в космосе,в пещерах,под водой-это сюжет не миф.Да,и управление с датчиком.Летать сбивать аппараты Нло,куча бонусов чтоб было,и можно было бы возможность перемещатся из самолета в самолёт.
Death sorrow, seclub.org/forum/goto/8439837/ - насчет бензопилы ты клева придумал! Только будет ли она достаточно эффективна.. Ведь только с близкого расстояния.
хочу большой мощный револьвер-магнум, а лучше два, загадки тайники, и считаю что продолжение не надо, а другую игру, хочу фоллаут шутер! Хочу однокласникам-анклавовцам бошки разносить из гаусски! И думаю было б прикольно если б можно было апгрэиды на оружие ставить, прицел, увеличеная обойма и т.д.
Моно последним боссом сделать СЕТА египетский бог хаоса ну он мог поднимать мертвых. Из оружия меч ОСИРИСА. Так моно плазменную пушку. Огнемет. Чем больше оружия тем лучше:-D. Мумию особенно сюда подойду им тоже оружие будет на мой взгляд супер. Какая же пирамида без ловушек и секретов. Ну и если это пирамида то моно было бы и артефакты волшебные включить какие нибудь:-D. Ооо размечтался я:-)
25 июл 2009 в 09:47