воздержание у девушек | SEclub.org
воздержание у девушек
Все новые
Всего сообщений: 242
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 03:25
Equus, вот-вот,из-за них:) Вот если у девушки ведро,а у парня корнишон.то хоть они 5 лет сексом заниматься не будут-все равно без полотенца не обойдутся:-D
*
GraciaI
6 мая 2010 в 03:52
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/10987275/ - вот и у меня тоже самое, думала после родов не будет этой боли, а она так и осталась. но мне она приносит удовольствие, так что я не жалуюсь:)
6 мая 2010 в 03:53 / GraciaI (1)
*
SanMix
6 мая 2010 в 05:38
3oлoтцe, чет я ваще не врубилась..:)я в тот период,когда у меня секса не было мышцы там не тренировала. Так и почемуже по-твоему есть боль? Я думаю они прост стянулись из-за того,что их не использовали по прямому назначению ;)и больно мне было в любых позах,но эт только в начале всего процесса...потом боль проходила
6 мая 2010 в 05:40 / SanMix (2)
*
WhiteW
6 мая 2010 в 08:15
3oлoтцe, а кайф у мужиков от этого может быть ещё больший чем когда ТАМ итак раздвинуто
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 10:39
SanMix, я повторяться не буду:) Я выше все написала. А стянуться-ну не могут они! Ты еще скажи что плева выросла:)
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 10:40
WhiteW, че то я тут не врубилась:)
*
WhiteW
6 мая 2010 в 10:43
3oлoтцe, кому надо,понял. :gg: кр4, итог,в воздеражинии нечего плохого нет,да и после него кайфа в 2 раза больше
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 10:43
SanMix, да и женское влагалище растягивается под размер мужчины,мышцы там эластичные. Через пять минут после контакта они приходят в норму,то есть в обычное состояние. Я ж не знаю что там у вас,может у него размер большой,а у тебя она маленькая
*
3oлoтцe
ts 6 мая 2010 в 10:45
WhiteW, ты на форум пишешь,тут кому надо не прокатит,в личку кому надо пиши тогда
*
Silantiy
18 авг 2010 в 09:18
Без интереса сексом заниматься,тоже не интересно! Вот есть ли на свете девушка,чтоб её секс интересовал,в плане активности,чтоб не лежала как колбаса,с отмазкой типа я ничего не умею! Секс раз в неделю,это хрень собачья,нормальный секс не меньше трех раз в день и то с лентяйкой! Вот есть ли среди вас фея которая стремится к оргазму,а не оттягивает его наступление?!
*
ЭлЯ
18 авг 2010 в 11:12
Золотце,я например занимаюсь сексом с любимым мужчиной 2-3раза в неделю,:dovolen:и тогда мне вообще класно и секса хватает!А вот нащет твоево вопроса:,,иногда испытываю агрессию"
*
Lyubasha3O
24 ноя 2013 в 15:59
о,зашла в кто где,увидела в теме живого юзера, а тут уже 3 года никто не отмечался...блин,тоскливо однако :гы: отвечаю на вопрос темы - по разному это воздержание переносится лично моим организмом. Если есть куда направить силы, стремления и есть состояние возлюбленности, надежды на встречу и взаимосимпатию - можно воздерживаться хоть сколько угодно, а если вокруг пустота, и некого любить даже гипотетически - тогда сложнее. Агрессия однозначно, вредность, и проч.бяка...влюблённость - всегда крылья :лю:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024