G.Lecter, переход игроков зависит от статуса твоего клуба, центр так. занятий позволяет нанимать трениров тактики которые дополнительно тренируют. Всё это поясняется в игре
LemparD, аха понял ,тока есть одно но . . . я одну лицензию на одном номере лайфа покупал, а баланс пополнял на другом номера лайфа. и как быть ? писать ему 2 номера ?
игра бестовая..) я одну лиц купил, наверно и вторую буду покупать. Игросервисом играю 2013 год. В премьер лиге уже. Бюджет клуба 40 лям (не заказывал) в рейтинге в шестом десятке) у вас там как?..)
Гyлa, игра на любителя лично мне она понравилась.Это лучший футбольный менеджер для мобилы.А что б лицензии не пропали выходи из игры не закрыванием програмы а через меню и выход
Скажите,если купить все лицензии,то можно будет покупать любых игроков,или так и останется,что кто то не захочет переходить,считая это не выгодным продолжением карьеры? И еще,на кой фиг нужен центр тактических занятий? Что он дает?
G.Lecter, переход игроков зависит от статуса твоего клуба, центр так. занятий позволяет нанимать трениров тактики которые дополнительно тренируют. Всё это поясняется в игре
17 авг 2009 в 12:27