JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх) | SEclub.org
JavaМ@НиЯ... (журнал о моб. играх)
Все новые
Говорите что хотите, но объективно посмотрите - ни у кого нет такого кол-ва объёма, эксклюзива, столь грамотных авторов, освещения всех возможных платформ, софта, оффтопа, нормального сайта, возможностей организовать поинт, серьёзный и профессиональный, а не балаган. При этом я вижу как куча щенков играют в стиле "МЫ ЛУЧШИЕ, ЁПТ". Да играйте, по той же явамании видно куда она катится - ложь в статьях, наглая клевета, ай-ай-ай. Да посмотрите на одну нашу скачиваемость - за два месяца журнал в обей сумме скачивают до 15 тысяч человек, и сомневаюсь, что его качаи бы, если бы мы писали НЕПРАВДУ и ЕРУНУДУ, которую столько ярко тут описываете вы. seclub.org/forum/goto/9868851/ На месте модера я бы давно Аннимоноамазингероэксплозероподобных нахер удалил бы с форума за одно неуажение к личностям и прямым оскорблениям - меня интересет, да кто вы такие, что бы нас оскорблять? Банально - никто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 516
*
ExploZeR
2 янв 2010 в 22:20
Kw@ker, разве? :stranno: Ну ладно тогда :pardon:
*
Arhaellic
3 янв 2010 в 21:10
Давайте я вам помогу с ддосом? Интересно, что тему мтога попросили удалить с фейкового акка. И удалили же.
3 янв 2010 в 21:11 / Arhaellic (3)
*
Alerif
3 янв 2010 в 23:43
Привет, ребята. Это Alerif, я с MTOG.ru, если кто не знает. mtog.ru/index.php?newsid=315 - вот тут я культурно все расписал о подобных вам людях. Если коротко - никто тут даже рот не откроет, встретив напрмиер меня вживую, или любого другого человека, на которого вы тут гоните. По ссылке выше в комментах есть телефоны, если у кого-то есть претнзии - звоните. Да и почитать вам там есть что.
3 янв 2010 в 23:46 / Alerif (1)
*
aNNiMON
4 янв 2010 в 00:30
Мать твою, две темы слились в одну. Давайте еще бест геймс тут обсуждать будем? Печально, дорогие мои, печально... Печально то, что из-за рейтинга вы друг друга обсираете. Мтог. Вы вначале засели на первое место. Хрен с вами засели, ну и сидели бы. Нет, вам нужно было еще при этом давить конкурентов. Задавили. А грязь то от него на вас вылилась! Вот и получили вы своё. А вот если бы нормально давали бы шанс пробиться конкурентам, то и не заляпались бы сами. Ну нет, же, вам нужен был рейтинг... Епт, вы его и получили. Приправленный той грязью, которую вы другим посылали. Мир круглый, если сильно плюнуть, то можно попасть себе и в затылок. Что вы, собственно говоря и сделали. Бы продолжаете сеять грязь, и всё больше погружаетесь в болото. Если не прекратите, то вы утоните в своем же дерьме, которое посылали на других. Время одуматься.
4 янв 2010 в 00:32 / aNNiMON (1)
*
aNNiMON
4 янв 2010 в 00:33
Alerif, на месте модера я бы принял это за рекламу. Со всеми вытекающими.
*
Alerif
4 янв 2010 в 01:51
Да какая тут реклама, когда тут MTOG и так больше ЯваМании обсуждают.. Люди, вы слишком много о себе думаете, если считаете, что вы нам причинили какие-то неудобства. В этом вся и проблема, что вы пока ничто из себя не представляете, но зато выпендриватесь как муха на стекле..
4 янв 2010 в 01:51 / Alerif (1)
*
Джakc
4 янв 2010 в 02:44
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/9868833/ - номер раз - ваш журнал вы угробили сами. Из-за безруких журналистов, которых приходится понукать, из-за неумелого подхода, из-за неорганизованности главреда и прочего. Да даже после возрождения у явамании ничего не вышло - от совсем уж нечего делать, что бы поднять свои и без того малые рейтинги решили снова залупиться на нас, но только опростовосились сами, ложь и фальсифиикацию выловили :hz: Мы вполне мирно даём жить конкурентам - тот же Бест геймс, с самого начала журнал повёл себя адекватно, без ссор и явных закосов, и вот - мы сотрудничаем. Что, грязью поливаем мы их?Гнобим?Да мы и вас грязью лить стали после вашего неадеквата на наши замечания по поводу структуры журнала, откровенно сворованной у нас, да торбы бездумной ругани в нашу сторону - мы были МАКСИМАЛЬНО толерантны, явамания же повела себя как петухи.
*
Джakc
4 янв 2010 в 02:52
Говорите что хотите, но объективно посмотрите - ни у кого нет такого кол-ва объёма, эксклюзива, столь грамотных авторов, освещения всех возможных платформ, софта, оффтопа, нормального сайта, возможностей организовать поинт, серьёзный и профессиональный, а не балаган. При этом я вижу как куча щенков играют в стиле "МЫ ЛУЧШИЕ, ЁПТ". Да играйте, по той же явамании видно куда она катится - ложь в статьях, наглая клевета, ай-ай-ай. Да посмотрите на одну нашу скачиваемость - за два месяца журнал в обей сумме скачивают до 15 тысяч человек, и сомневаюсь, что его качаи бы, если бы мы писали НЕПРАВДУ и ЕРУНУДУ, которую столько ярко тут описываете вы. seclub.org/forum/goto/9868851/ На месте модера я бы давно Аннимоноамазингероэксплозероподобных нахер удалил бы с форума за одно неуажение к личностям и прямым оскорблениям - меня интересет, да кто вы такие, что бы нас оскорблять? Банально - никто.
*
Джakc
4 янв 2010 в 02:52
Банально - никто. Совсем. Вам нечем гордиться, но у вас есть возможность что-то кому-то пытаться доказать, что бы вас заметили. а МТОГ здесь обсуждают потому что объективно в мании обсуждать нечего. Разве что вашу и их грязь.
*
aNNiMON
4 янв 2010 в 03:32
Ну конечно, о Великий Джakc, :poklon: простите невежду за то что смел перечить вам, о достойнеший из достойнеших, о святой из святейших... Да только слова ваши, полны слепоты и эгоизма. Шут его знает что у вас в голове, о, Великий, ну уж явно чистоты мыслей вам не хватает. Вы лучше, конечно, клянусь царским златом, вы лучше... Лучше позорного щенка, который ради того чтобы насытится готов пойти на всё. И пусть меня осудит стража, за то что я еретик, но не сносить вам с плеч моей головы, ибо Слово мое, есмь Правда Русская. И да судимы вы будете не нами людьми, а Богом нашим Всемогущим, ибо он есмь Сила и Святыня. Шут с вами, уважаемый, не мне судить о словах ваших, и не вам судить о поступках наших. Выпью лучше квасу древнерусского за здравие читателей ваших... Аминь.
*
SpeshK79O
4 янв 2010 в 04:45
Лучше снова создайте тему МТОГ
*
aNNimuS
4 янв 2010 в 05:38
aNNiMON, отжог :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025