Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 08:48
CДB, Утро почти наступило. Покопошившись с минуту, полурослик ловко отпер старый замок. Он осторожно приоткрыл дверь и увидел: темный длинный коридор, по которому его привели сюда, один конец вел к камере Малара по соседству, а другой заканчивался каменной лестницой. Прислушавшись Брандобарис услышал гулкие звуки шагов приближающейся стражи. Судя по эху, они были уже почти у лестницы, и их было не меньше десяти человек. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 08:55
Doctor_bit, В железную решетку окна забрезжил рассвет, озарив тусклыми желтыми лучами тесную камеру путников. Лориана медленно перевернулась на другой бок, тихонько застонала во сне и начала просыпаться. Чуткий слух Маласв уловил звук открывшейся железной двери неподалеку. Окончательно проснувшись, девушка посмотрела на красивого оборотня и пробормотала: "Доброе утро, волчок." Похоже, что сейчас она еще не вспомнила, что перед ней бог. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
23 сен 2009 в 10:22
Рассвет в городе... Как я его себе представляю? Солнце украдкой выглядывает из-за дальних лесов и холмов и пускает свои золотые лучи, освещая ими небосвод, выделяя белоснежные облака на светло-голубом фоне, проникая сквозь кроны деревьев, бойницы на стенах и башнях, в окна и арки, выделяя многочисленные барельефы и скульптуры, все их изгибы, выпуклости, впадины и даже царапины, почему-то кажущиеся заранее сделанными самими скульпторами... Вобщем отвратительная картина, ведь закончилась столь благословенная для меня ночь. Происшествия за дверью для меня были уже не интересны, я даже огонь потушил и просто сидел на корточках у стены. Проснувшаяся девушка мне почему-то показалась самым глупым созданием которое только мог придумать Творец, и я ей не стал отвечать, лишь посмотрел немного высокомерно на её торчащие во все стороны волосы, которые стали такими после столь долгого сна...
*
CДB
23 сен 2009 в 12:39
Брандобарис тихонько прикрыл дверь и метнулся к лежанке. Упав на нее и закрыв глаза, полурослик вслушивался во все шорохи, доносившиеся из всех концов тюрьмы. Ему было очень интересно предполагать, кто бы мог их издавать. Но особо внимательно Брандобарис вслушивался в шаги стражей на лестнице.
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 12:57
Doctor_bit, девушка обиженно вздернула носик и возмущенно хмыкнула, начав приводить в порядок свою прическу. Внезапно снаружи раздались громкие шаги. Шаги становились всё ближе, и когда они были уже совсем рядом, тяжёлая железная дверь со скрипом отворилась. Стражники тыкая в узников копьями, приказали тем встать и следовать за ними. Лориана покорно встала и собралась следовать за ними. По звукам из коридора, Малар сразу определил, что наглеца с соседней камеры тоже выводят наружу. Стражников в комнате 5 человек. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 23 сен 2009 в 13:00
CДB, шаги приблизились и стражи открыли дверь. Эти болваны не заметили, что кто-то вскрыл замок. Тыкая в полурослика копьями, они приказали тому выйти наружу и следовать с ними. В комнате пять стражeй. По звукам из соседней комнаты, полурослик определил, что с Маларом делают тоже самое. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
23 сен 2009 в 13:02
Глупо было бы сдаться вот так, без боя... Послав богу в коридоре ментальное сообщение "Несмотря на наши личные разногласия, придется всё-таки на время объединиться!", я стал лениво подниматься, и когда уже практически стоял на ногах, резко выбросил в стражей столп огня, при этом пытаясь выбить у ближайшего из них копье и отпрыгнуть с ним в сторону...
*
CДB
24 сен 2009 в 03:28
"Дадада" подумал полурослик, услышав шумы за стеной. Уже подумывая с какого из стражей было бы выгоднее начать, Брандобарису в голову пришла интересная мысль. Он громко заорал стоящим рядом стражникам "Ээээй там ваших бьют!!!" и указал рукой на соседнюю камеру. "Если эти дураки уйдут мне будет проще, а сосед мой справится по-любому. "
*
ForexPlayer
ts 24 сен 2009 в 22:34
CДB, эти стражи и вправду оказались полными идиотами. Услышав странные звуки они как можно быстрее побежали в соседнюю камеру. Проход на свободу был открыт. Между тем полурослик услышал ментальное послание Малара. ХОД СВОБОДНЫЙ.
24 сен 2009 в 22:35 / ForexPlayer (1)
*
ForexPlayer
ts 24 сен 2009 в 22:40
Doctor_bit, Малар с легкостью поджарил четверых стражeй в их же собственных доспeхах. Лориана заметив драку тоже времени даром не теряла и напала на пятого. Через несколько секунд в камеру вбежали еще пять стражeй. Испуганно посмотрев на обугленные останки их товарищей, они все же бросились на оборотня. От огонька в комнате стало очень жарко и невозможно дышать из-за дыма, также загорелась солома и матрацы на полу. Еще одна такая вспышка и можно умереть самим. В руках бога отобранное копьe. ХОД СВОБОДНЫЙ.
24 сен 2009 в 22:42 / ForexPlayer (1)
*
DoctorBit
25 сен 2009 в 03:22
Я крепко сжал копье, и быстро замахнувшись, метнул его в сторону стражей. Так как использовать огонь было бы глупо, то я решил драться, а для этого мне необходимо было превратиться в оборотня, что я и начал делать, предварительно подав знак девченке прикрывать меня. Попутно в моей голове крутился вопрос: "Поможет ли тот бог в коридоре?.."
*
CДB
25 сен 2009 в 12:01
"Хехе ну что за болваны"-подумал Брандобарис, глядя на убегающих стражников. Он тут же юркнул в коридор, послал ментальное сообщение оборотню "Ну уж извини парень, я верю что ты справишься" и бесшумным бегом помчался к выходу, держа кинжал наготове. Благо путь наружу он запомнил хорошо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025