Doctor_bit, брошенное копьe с легкостью прошло доспeх стражника и пронзило его насквозь, такова была сила его броска. Малар как можно скорее пытался превратиться в волка, но даже Бог не мог поменять форму мгновенно. Девчонка пыталась прикрыть оборотня, но что она могла сделать против пятeрых вооруженных парней. Через секунду двое из них приперли ее к стенке, а остальные резкими ударами меча атаковали беззащитного волка. К тому моменту, когда он закончил трансформацию на нем уже появилась куча довольно глубоких ран. Силы быстро покидали Бога. Также он получил ментальное послание от бога из соседней камеры. ХОД СВОБОДНЫЙ.
CДB, полурослик бесшумно пробежал весь коридор и добрался до лестницы, как вдруг услышал шаги. На ступенях прямо перед ним появился старик в красной мантии и странным посохом в руках. Маг заметил, что стражники задерживаются и решил лично узнать в чем дело. По громким звукам было понятно, что в камере Малара идет жесткий бой. ХОД СВОБОДНЫЙ.
KoshaKraft, за час до рассвета на главную городскую площадь упала звeзда Азута. Сейчас на ее месте стоял бeлобородый старик в старинных одеяниях с старым посохом в руке. Навершие посоха украшал здоровый драгоценный камень. Сейчас площадь была безлюдной, но через несколько минут она будет полностью запружена людьми. Перед площадью возвышается городской муниципалитет и палата лорда, по бокам роскошные жилые дома. То тут и там были маленькие проходы ведущие на улицы города. ХОД СВОБОДНЫЙ.
ForexPlayer, "Хе-хе, - старик тихо покашлял в кулак, - да так сейчас весь город сюда сбежится. Надо уйти отсюда, а то, думаю, за пару веков не особо нас, магов, полюбили." Осмотревшись, выбрал самый неприметный закоулок и гордой, но поспешной походкой отправился подальше от городской площади - туда, где царила тишина и темнота. Пройдя пару-тройку улиц, остановился и, найдя на что можно было бы присесть, сев, решил пораскинуть мозгами. "Хи-хи, а я то мудрее тебя, Ао! Наверняка мои слуги - Одобреные - кое что знают о Камне Судьбы. Так что зря ты, "Великий бог" Ао, решил воевать с хранителем Плетения." И еще раз злорадно улыбнувшись, старик встал и отправился обратно на площадь - оттуда будет легче найти храм Одобреных или любой другой храм Азута.
"Привет, а ты кто? А меня там стражники за подмогой послали, буйного они ловят не справляются..."-начал Брандобарис-"ты это, пропусти, а то ж ваших всех перебьет псих тот". Полурослик даже не запнулся изливая из себя ложь экспромтом. На случай, если маг не поверит, он приготовился сильно ударить его в грудь ногой, чтобы столкнуть с лестницы.
Чувствуя жуткую боль в боках, я громко зарычал и принялся пробиваться к выходу из камеры, пытаясь изо-всех сил оттолкнуть всю кучу врагов в сторону от себя, а также отчаянно звал на помощь того бога, что был в коридоре - без его помощи я просто истеку кровью...
KoSha Craft. Когда Азут вернулся на площадь, там было уже много народа. Стоял шум, гам. Несколько людей в черных одеждах, по-видимому это служащие местного лорда, устанавливали возвышeние. Старик случайно услышал как прохожий объяснял своему сыну: "Видишь, сынок, это ставят пьедестал. Говорят здесь сегодня будут казнить оборотня". Бeлобородый прошел дальше и поинтересовался у одного по виду местного горожанина о том, где здесь находится храм одобренных. Узнав его местоположение, старик неспешной походкой побрел в храм. Придя в указанное место, Азут увидел великолепное большое здание с множеством куполов и башен. У главного входа стояли два стражника. ХОД СВОБОДНЫЙ.
KoSha Craft, вершину каждого купола украшала рука, указывающая в небо и горящая живым синим пламенем, символ Азута, Лорда заклинателей. Судя по внешнему богатству храма, одобренные в этом месте хорошо устроились.
CДB. Полурослик услышал мысленное послание Малара с просьбой о помощи. "Разве?" - в удивлении поднял брови маг, - "А может быть ты воришка, который хочет убежать под шумок?" Поняв, что маг раскусил его, Брандобарис изо всех сил пнул его ногой в грудь. Нога быстро летела по направлению в старика, но быстро теряла скорость, натыкаясь на плавное сопротивление, как-будто чем ближе к магу воздух становился плотнее. В конце концов нога окончательно увязла в воздухе, так и не коснувшись груди старика. Полурослик попытался пошевелить ногой, но было бесполезно. Похоже вокруг мага был плотный воздушный щит. Маг поднял посох и принялся быстро плести заклинаниe. Маленький Бог с ужасом чувствовал как воздух вокруг него начинает уплотняться, постепенно сковывая и замедляя движения малыша. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Doctor_bit, Движения оборотня становились медленнее, он стремительно терял кровь. Пол камеры уже было окрашено в светло-бордовый цвет. Очередным ударом Малар смертельно ранил зазевавшегося стражника, но трое других остановили волка прямо у двери, нанеся ему еще несколько глубоких ран. Оборотень без сил упал на пол, но по-прежнему находился в сознании. ПРОПУСК ХОДА, если хочешь, можешь описать свои ощущения.
ForexPlayer, "Хм, бедное существо, - подумал старик, - сегодня ему явно не поздоровится. Да, раньше и нас, магов, гнали. Настанет, наверное, время, когда наконец оборотни обретут свободу и их перестанут преследовать. А может ему вообще помочь? Заодно поиздеваться над теми, кто хочет его сжечь? Надо будет поглядеть на казнь..." Подойдя к воротам, я обратился к стражникам: "Дети, не могли бы вы меня провести к Магистру или к Главному Жрецу? У меня к ним есть важный разговор. Можете проверить - у меня нет с собой оружия - я пришел с добрыми намерениями."
KoSha Craft. "Старик, тебе зачем он? Главный жрeц сейчас занят, и ему точно не до тебя. Иди лучше домой, провожать тебя никто не будет." - грубо ответил один из стражников и рассмеялся, и другой тоже вместе с ним. Похоже, что это были простые люди и никак не относились к вере одобренных. Внезапно обоих стражников словно невидимая рука подхватила и ударила об стенку, с такой силой, что они тут же потеряли сознание. Высокие двери храма резко растворились и из образовавшегося проема навстречу старику вышел такой же бeлобородый старец в синих одеждах и черным посохом в руке.
ts 25 сен 2009 в 21:39