Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
ForexPlayer
ts 28 сен 2009 в 09:34
"О, великий, прошу не тратить свой гнев на этих простолюдинов. Я главный жрeц Вивиус, прошу пройдемте внутрь." - низко поклонился он и произнес мыслеречью, чтобы остальные не услышали: "Мы знали, что вы придете и ждали вас." Вивиус повел Азута по длинным коридорам храма. Стены были окрашены в спокойные светлые тона, в некоторых местах висели картины и росли цветы. Вскоре они пришли в покои жреца, по его приказу тут же принесли еду для гостя. "Как вы наверное заметили, ваш орден процветает в Беззимье, здесь очень много народа, которым нужны услуги магов. Однако в последнее время магия начала меняться, стала непредсказуeмой. Из-за этого на всякий случай нам приходится нанимать пустоголовых стражников, коих вы видели у входа. Затем начался звeздопад" и уже на мыслеречи продолжил "по последним показаниям, оказалось, что эти звезды есть Боги, упавшие с небeс. Мы знали, что вскоре упадет и ваша звезда и смиренно ждали вас." ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
KoSha Craft
28 сен 2009 в 11:54
ForexPlayer, старик не ожидал такого поворота событий, но то, что не придется ничего обьяснять Жрецу меня сильно порадовало. "Вивиус, я знаю, в последнее время Плетение терпит ужасные искажения и виной тому этот "звездопад". После того, как в этот мир пришли Боги, Плетение претерпевает самые жуткие времена. Исправить это можно двумя способами - вернуть всех богов назад или ... убить их всех! Да, теперь все боги смертны, хотя и довольно сильны. Кстати, ты не знаешь случаем, не встречали ли наши люди Мистру - без нее нам придется трудновато." Передав весь этот поток мыслей Жрецу, я осмотрелся. =>
*
KoSha Craft
28 сен 2009 в 11:55
=> Дааа, живут тут они вовсе не плохо ... "А теперь о главном, цель моего прихода сюда, - старик посмотрел на Жреца нетерпеливо ожидая ответа, - единственный способ вернуть Плетение в его естественное состояние - вернуть нам, мне и Мистре, всю божественную силу. Для этого нужен Камень Судьбы. Наш орден процветает и я не думаю, что в наших библиотеках нет даже каких-нибудь сплетен, не говоря уже о приданиях или более точных сведений. Теперь же пошли всех свободных людей в библиотеку и пусть перероют все. А сейчас приглашаю тебя разделить пренесенный мне обед. Потом я собираюсь прогулятся по городу, тем более, что сегодня собираются казнить какого-то оборотня." Закончив наконец всю эту передачу на родном телепатическом языке я наконец приступил к еде - хоть убей, но сейчас я смертный, а значит надо есть, пока есть, что есть.
*
DoctorBit
28 сен 2009 в 17:58
"Чтож, я хотя бы попытался..." подумал я, взирая красными от крови очами на ноги врагов. Свое тело я практически не чувствовал, лишь потусторонний холод и зябкость не давали покоя и возвращали мои мысли в аватара, а мыслей было превеликое множество, но почему-то я не мог разобрать ни одну из них... Вот похоже и она, нежеланная гостья - смерть, как же бесславно я закончил свой путь-то... Надеюсь, трус, которого я видимо по ошибке принял за бога, будет вечность терзаться несчастьями и невзгодами...
*
CДB
29 сен 2009 в 11:53
"Черт черт черт... Это не хорошо"-крутилось в голове у полурослика, висящего в воздухе. Такое положение плохо действовало на Брандобариса, привыкшего смотреть на все снизу вверх, да и сдавливающий его воздух не внушал оптимизма. Он понимал, что долго так не продержится и начал действовать. Брандобарис с помощью всей своей силы убеждения, подкрепленной заклинанием очарования попытался внушить магу, чтобы тот отпустил его.
*
ForexPlayer
ts 3 окт 2009 в 06:38
KoSha Craft. Вивиус с удовольствием присоединился к трапeзe, ведь не каждый день в гости приходит бог. "Мы исследовали почти все библиотеки города, включая тайные и библиотеки других храмов. В некоторых источниках упоминается, что раньше камень лежал в долине возрождения, и был доступен многим, что в итоге привело к беспорядкам. Кто-то становился очень богатым или королем мира, а кто-то и вовсе превращался в бога. Из-за этих беспорядков Бог знаний забрал камень и спрятал. Никто тепeрь кроме него самого не знает где камень." - между делом жрeц продолжал мысленный поток.
*
ForexPlayer
ts 3 окт 2009 в 06:47
"Мы полагаем, что сейчас в город стягивается большинство богов. Мы не можем вычислить их, так как все тщательно скрывают свою сущность, скорее всего многие из них скрываются в своих храмах и решают, что делать дальше. Думаю стоит начать поиски камня, с самого Бога знаний - только он знает, где камень. Наверняка он тоже сейчас в своем главном храме. Кстати, тот оборотень, он очень подозрительный. Его задержал наш одобренный по прозвищу Красный маг, сейчас он охраняет городскую стену. Тот оборотень огромен, мы полагаем, что это Малар, как всегда отключивший свои мозги." ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 3 окт 2009 в 07:01
CДB, Внезапно полурослик выразительно посмотрел на мага и начал говорить красивые напыщенные фразы, осыпать его комплиментами. Незаметно между этими словами он вставил просьбу отпустить его. Лицо красного мага озарила улыбка и довольное выражение, давненько никто не говорил ему таких слов. Он коротко взмахнул рукой, и сжавшийся воздух отпустил Брандобариса. Полурослик обернулся и увидел как из камеры выносят истекающего кровью Малара, а за ним ведут девушку. Пять стражников. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 3 окт 2009 в 07:04
Doctor_bit, Стража подхватила оборотня и понесла его к выходу. Лориану вели сзади. ПРОПУСК ХОДА.
*
KoSha Craft
3 окт 2009 в 09:00
ForexPlayer, "Хорошо. Наверное, я сейчас же отправлюсь к Огме в гости. Думаю, он еще помнит меня. Как я понял, ты ничего про Мистру не слышал? Ладно, я сам к ней зайду. Тебе предстоит пока самое главное задание - подумать над тем, что делать с богами. Пока они будут находится в этом мире - Плетение так и будет находится в хаотичном состоянии. В божественный мир им всем войти обратно никак нельзя, так что остается одно - или поубивать их к Тиаматовой матери или пусть сами от старости сдохнут. Ааа... Уже забыл, что вы их неотличаете... Сейчас я пойду, найду вам того, кто сможет отличать людей от богов. Надеюсь, я с ним договорюсь. Твое дело - отправить к воротам города дюжину-другую переодетых одобреных. Начнем помаленьку восстанавливать баланс магии..." =>
*
KoSha Craft
3 окт 2009 в 09:01
=> Закончив поток мыслей, я встал и взял посох в руку. "Делай, о чем договорились" - сказал Вивиусу. Слегка заглянув в Плетение, я отыскал там место нахождения Красного мага. Произнося слова заклинания, я описал магический круг и ударил посохом о каменные плиты, лежащие на полу храма, тем самым телепортировался непосредственно к его носу...
*
CДB
3 окт 2009 в 13:32
Лицо полурослика украсила улыбка. Он был доволен результатом действий, задумка и взаправду была неплохая. "Хорошо, молодец"-продолжил Брандобарис внушать магу-"А теперь посмотри на тех стражников, они враги и тащат нашего друга. Его нужно спасти, это твой долг." И с этими словами полурослик надавил с использованием всей своей силы внушения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025