Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
ForexPlayer
ts 28 окт 2009 в 21:51
KoSha Craft, силуэт Азута быстро растаял в воздухе и мгновенно появился в другом месте: на улице перед городскими воротами и стеной. У входа и дверей в стене вяло стояли сонные стражи. Судя по их нетерпеливому виду, они ожидали своей смены. На улице было светло, солнце почти встало. Так как баланс магии был нарушен, то возможно, что Азут немного промахнулся, однако, это не помешало ему почувствовать вблизи несколько Богов, точное число которых было сейчас сложно сказать. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 28 окт 2009 в 21:59
CДB, Красный маг удивленно посмотрел на полурослика, а затем на стражников. Затем он медленно щелкнул пальцами и уже удивленные стражники резко отлетели в стороны с глухим стуком стукнувшись о стены. После мощного удара они на время потеряли сознание. Тело израненного Малара медленно поплыло вперед к выходу. Лориана с таким же удивлением пошла за плывущим по воздуху телом. Внутреннее чувство Брандобариса заметило еще одного бога снаружи. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
KoSha Craft
29 окт 2009 в 03:48
ForexPlayer, "Б..ть! - ругнулся Бог, - недоставало еще при перемещении в стену впечататься! Надо быть более осмотрительным..."
Осмотревшись вокруг, подошел к дверям и обратился к стражникам: "Мне надо увидеть Красного Мага. Немедленно. Дайте пройти сейчас же..." Дааа... Так там уже не один Бог! Это уже опасно...
*
CДB
30 окт 2009 в 15:27
Брандобарис едва не плясал от счастья, все шло как он и задумал. "А теперь лечи!!!"-приказал он магу, указав пальцем на оборотня. Сам в это время полурослик старался "прощупать" еще одного бога, необходимо было узнать кто он, каковы его намерения.
*
ForexPlayer
ts 31 окт 2009 в 04:46
KoSha Craft, стражники недоуменно переглянулись друг с другом, слегка опешив от приказного тона. Но заметив знак одобренных на его одежде, от греха подальше решили выполнить просьбу старика. Один из них отворил дверь и без вопросов повел Азута по длинному каменному коридору стены. В некоторых местах стояли длинные незазженые факелы, через узкие окна вяло пробивались тусклые рассветные лучи. Спустя минуту они дошли до лестницы, которая и спускалась к тюрьме. Снизу слышались чьи то голоса и явственно ощущалось присутствие двух Богов. Азут без труда узнал в них Малара и Брандобариса. Так же он почувствовал одобренного. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 31 окт 2009 в 05:00
CДB, Под действием чар Брандобариса Красный маг подошел к оборотню и начал лечить его. Из его рук появились тонкие красные нити, плавно протянувшиеся к подвешенному в воздухе телу. Через несколько секунд Малар был полностью окутан красным светом, чистой энергией, частью жизненной силы Красного мага. Лориана ошеломленно наблюдала за всем происходящим, понимая, что это не простой полурослик. Неизвестный Бог подходил все ближе и ближе, спустя минуту Брандобарис явственно почувствовал его на другом конце лестницы. Напрягшись он узнал в нем Азута, мага, который воспользовался такой же смутой в прошлом и стал Богом. ХОД СВОБОДНЫЙ.
31 окт 2009 в 05:03 / ForexPlayer (1)
*
ForexPlayer
ts 31 окт 2009 в 05:08
Doctor_bit, Малар начал медленно приходить в сознание. Кровоточащие раны быстро затягивались и заживали, однако сил, чтобы свободно двигаться было еще мало. Поэтому он по-прежнему висел в воздухе опутанный темно-красными нитями. Внезапно оборотень почувствовал присутствие еще одного Бога. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
31 окт 2009 в 09:19
’Эх, я не умер... Допустим это к лучшему’ подумал я с неким сомненьем и попытался открыть глаза, чтобы осмотреться и что-нибудь предпринять. Ощущение что рядом происходят странные вещи создавало иллюзию неприменной опасности, и я решил не расслабляться, а приготовиться к бою...
*
KoSha Craft
31 окт 2009 в 14:40
ForexPlayer, "Хм, так здесь и наш великий плут! Интересно, как он сюда мог попасть? Видимо остатки мозга совсем потерял раз попал за решетку. Ну чтож - это к лучшему - здесь тихо и смерть одного бога даже никто не заметит. А Малар мне еще пригодится, - думал старый хитрый Азут спускаясь к богам все ниже в подземелье, - итак, начнем-с!" "Слушай меня, мой верный слуга - Красный Маг! Опутай обоих богов воздушной сетью и жди меня - своего господина и повелителя" - отправил старик телепатическое послание Магу по возможности защитив его от возможности прочитать/перехватить богами.
*
CДB
5 ноя 2009 в 16:03
Брандобарис жестом показал оборотню, мол все хорошо, спокойно. Сам он в это время всей своей своей силой убеждения заставлял мага отключиться. "Сейчас он мог только помешать, поэтому лучший выход - усыпить его ненадолго."
*
ForexPlayer
ts 11 ноя 2009 в 23:41
KoSha Craft, Как только старик спустился в тюремный коридор, пред ним предстала странная картина: по бокам у стен валялись стражники без сознания, как-будто кто-то их с силой швырнул об них, сразу у лестницы лежал Красный маг, стоял полурослик, а чуть подальше в недоумении стояла странная черноволосая девушка. Но самым интересным в этой картине был валяющийся на полу голый мужик, внутренним чувством Азут сразу определил в нем повелителя оборотней. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 11 ноя 2009 в 23:50
CДB, Красный маг недовольно нахмурил брови и начал произносить новое заклинание, видимо до него дошло, что его водят за нос... как вдруг его веки начали медленно закрываться, руки опустились и тело плавно рухнуло на пол, через секунду начав храпеть. В конце концов гипнотическая сила слов полурослика сделала свое дело. Затем Брандобарис увидел спустившегося по лестнице Азута. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025