Doctor_bit, Внезапно Малар рухнул на пол. Почувствовав, что лечение прекратилось, он увидел как полурослик усыпил Красного мага, а затем по лестнице спустился странный старик, в котором тот сразу узнал Азута, бога колдунов. Тело по-прежнему болело от не до конца залеченных ран, но уже могло двигаться, хоть и медленнее чем раньше. Неподалеку стояла в шоке Лориана. ХОД СВОБОДНЫЙ.
ForexPlayer, "Так, ребята, побегали и хватит - сейчас будем делать дело, - старик произнес двойное заклинание на обоих богов: первое создавало воздушную клетку вокруг каждого из богов, а второе должно частично парализовать их, - или кто-то против?" Посмотрев в сторону девушки, потом перевел взгляд на Красного Мага. "Тоже мне - один из лучших... Хотя, храпит он действительно не слабо..." "Ты - кто бы ты не была, - строго сказал Азут девушке, - лучше стой там себе спокойно или тоже присоединишься к стражникам. Понятно?" Предвидя самые различные варианты боя, старый маг, уловив тончайшую нить Плетения, создал перед собой временной щит. В нем время было замедленно более чем в десяток раз, а величена щита была на весь не такой уж и широкий коридор.
Я предпринял попытку подняться на ноги, так как по всей видимости необходимо было бежать отсюда, пока на подкрепление не пришли ещё маги и воины, которых в этом городе наверняка целая тьма. Появление Азута, принесшее мне спасение, почему-то не вызывало у меня особой радости - он зачем-то создал вокруг что-то, что заметно стесняло мои движения - неужели он мне не доверял? Предположим, но зачем тогда он внушил тому магу, чтобы тот меня вылечил? Похоже этот бог не так-то прост... Но кто бы сомневался
KoSha Craft, удивительно, но все заклинания старика удались. Оборотня парализовало, а вот с полуросликом похоже переусердствовал, воздушная клетка черезчур сильно сдавила малыша, в итоге от него осталось что-то расплющенное истекащее кровью. Внешне ситуация не изменилась. ХОД СВОБОДНЫЙ.
ForexPlayer, посмотрев на изувеченые остатки от великого плута я только неопределенно хмыкнул - как жил, так и помер. Чтож, одним богом меньше. Это даже к лучшему. Теперь надо разобраться с новым возможным помощником. "Малар, мы снова встретились. Я думаю, мы друг друга поймем. Я желаю восстановить магическое равновесие в мире. Ты желаешь получить отобранное бессмертие. Точнее, мы оба желаем его вернуть. Так что предлагаю тебе свой верный нерушимый союз - мне нужен сильный помощник, такой как ты. Вместе мы найдем этот злополучный камень, снова станем богами и тогда ты поможешь мне завершить еще одно маленькое дельце - убить всех бывших богов. Они нарушили баланс магии и они должны умереть. Если у тебя есть возражения, то я слушаю тебя." Все это конечно было сказано на родном языке мысли - нечего всяким девчонкам слушать наши разговоры.
"Никогда не думал, что скажу это, но всё-таки - давай сотрудничать, так как вдвоем у нас реально больше шансов!" ответил я на мысленное обращение моего спасителя, а затем незаметно улыбнулся - всё шло как нельзя лучше! "Вот только ты не забудь меня отпустить, а то скрючившись здесь, я ничем тебе помочь не смогу..."
Doctor_bit, "Что ж, прекрасно. Я знал, что ты согласишься. Эту с собой берешь? - спросил я указывая на девушку, - мы телепортируемся в мой храм. Там я подробнее опишу план действий."
"Она слишком много знает, чтобы вот так вот просто оставить её здесь, у нас всего два варианта: либо убить, либо забрать с собой, предлагаю выбирать тебе..."
"Хм... Что с ней делать? - пробормотал старик, - думаю ее можно съесть! - я повернулся и жадно зыркнул на нее глазами. - Хотя... Она не бось костлявая. Пусть живет. Возможно, она еще пригодится нам - сейчас любой человек на счету." Азут был занят более важным делом - он приводил Красного Мага в чувства. "Ээх... Старею! Даже забыл тебя из клетки выпустить!" - с этими словами я снял воздушную и парализирующую сети с богов. Точнее - с бога и трупа.
KoSha Craft, Доктор Бит. Дав Красному магу необходимые поручения продолжать следить за защитой города и высматривать странных, Азут неспешно повторил ритуал перемещения. В этот раз он сконцентрировался получше, через секунду все трое телепортировались. Перемещение прошло гладко, и теперь в тех же покоях жреца стояли Азут, голый Малар и девушка, недоуменно озирающая комнату. К ним тут же подбежал Вивиус и на мыслеречи спросил, чего пожелает Азут? ХОД СВОБОДНЫЙ.
ForexPlayer, "Вивиус, накорми гостей и дай им где отдохнуть. Этого желательно одеть, - обратился я к своему верному слуге показывая на оборотня и на очень тонком уровне телепатии добавил - осторожнее с ним - я не особо пока доверяю ему, как бы он не попытался бы что-либо предпринять". "Будь те почти как дома. Отдыхайте пока. А я схожу в гости к Огме - нам надо кое о чем поговорить. Да, приятель, сильно не буянь - а то я тебя не убью, если что то не так будет - ты будешь долго отрабатывать, что сломаешь, так что аккуратнее, хорошо?" - это уже относилось к Малару и девушке. Хорошо сосредоточившись, я решил переместиться вначале к Мистре - вдвоем мы быстрее договоримся с Огмой.
ts 11 ноя 2009 в 23:56