Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 14:19
По дороге Вивиус время от времени рассказывал интересные факты о строениях и зданиях в городе, что превращало прогулку в небольшую экскурсию. Прохладный утренний ветерок игриво бегал по улицам, заставляя прохожих морщиться от холодка. Азут и его одобренный закутались в свои мантии поплотнее, чтобы избавиться от досаждений ветерка. Вскоре они прошли по "Дельфину", одному из самых красивых мостов в городе. Соперничать с ним в красоте и великолепии смогли бы разве, что два других крупных моста "Дракон" и "Спящий виверн". Дельфин назывался так, потому что был сделан в виде одного огромного дельфина, узкая остроносая голова была одним концом, а хвост - другим. Плавники сверху и по бокам образовывали красивые водопадики, а наложенные чары недавали воде падать на лица прохожих.
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 14:36
Через полтора часа они наконец пришли в район "Черное Озеро" - район аристократии и правительства. Именно в этом районе располагался некогда самое богатое здание в Беззимье - храм Мистры, изящное и огромное строение с хрустальноперламутровыми стенами и острым тонким шпилем устремленным высоко в небо. Старцы стояли перед большими серебряными воротами в храм, над которыми сиял серебром божественный символ Мистры - круг из 7 белых звезд с огненной тропой посередине, и надпись "Магия есть искусство, только сильный духом сможет стать ее кудесником". Неожиданно Вивиус мысленно спросил у Бога: "Вы по-прежнему считаете ее своей начальницей? Сейчас смутное время, это отличное время, чтобы стать сильнее. Ведь мы одобренные мечтаем, чтобы наш Бог стал сильнейшим. Нe лучше ли свергнуть Мистру сейчас, пока есть возможность? Насколько я знаю, во времена прошлого нашествия Мистру уже свергали и затем ею стала некая чародейка Миднайт"
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 14:41
Азут с легкостью чувствовал какой могучей магической силой пропитаны стены этого храма. У входа нe было стражи. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 14:57
Doctor_bit, Лориана, надменная тёмноволосая дева, юрко спрыгнула с подоконника и, дерзко покачивая бедрами, уверенно подошла к столу, а затем присела напротив трапезничающего оборотня. Она пристально посмотрела ему в глаза и спокойно произнесла: "Малар, тебе понадобятся помощники в этой битве, один ты нe справишься. По поведению Селун и Азута я уже догадалась, что они объединяются в группы для достижения своих целей. Ты думаешь Азут поделится с тобой своей победой? Чертосдва, он будет использовать тебя просто как охранную шавку. Тебе нужны настоящие союзники, и я готова стать одним из них, разумеется нe просто так, в обмен я потребую у тебя одну вещь..." На лице девушки нe было ни капли страха, похоже, что она наконец оправилась от шока и вспомнила кем она является на самом деле - грозной охотницей на оборотней. Да и за время сна Малара возможно у нее появился свой план по поводу всего происходящего. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
29 янв 2010 в 15:31
"Хех, да ты попуталась - это мне будешь должна, если я буду держать тебя при себе!" грубо ответил я и напряг лоб, правда поразмыслив буквально с пять секунд, смягчился и спросил "Ладно, чего там тебе нужно от меня? Только учти, не надо просить запредельного, у меня и так много проблем". Конечно же я не собирался выполнять никаких просьб зазнавшейся девушки, но послушать было интересно, да и если она запросит слишком много, то будет формальный повод её наконец убить
29 янв 2010 в 15:31 / DoctorBit (1)
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 15:57
Doctor_bit, "Что ж, если хочешь кончить жизнь так же как тот нeразумный полурослик, раздавленный силой Азута в той гнилой тюрьме у входа в Беззимье, пожалуйста... Я нe буду тебе мешать умирать. Поверь мне, я нe такая простая как кажусь и у меня еще есть козырь в рукаве. Я действительно могу помочь тебе... Требую же я совсем чуть-чуть, я хочу написать свое имя на том Камне Судьбы, о котором ты так часто упоминал во сне. Сдается мне, это нe простой камешек. Если он может вернуть вам божественную силу, то возможно он и меня сможет сделать богинeй." - хитро улыбнулась она, закончив свою речь. По какой-то причине у нее был очень уверенный вид, и нe похоже было, что она боялась оборотня. Тем временем еда закончилась, похоже, что Малар сам того нe заметив, съел весь обед один. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
KoSha Craft
29 янв 2010 в 18:26
ForexPlayer, "Вивиус, ты мыслишь правильно - в такое время можно стать даже простому человеку богом. Но! Ты забыл основной закон подлости - чем больше хочешь, тем меньше получишь. Безусловно, что Мистра - сильный союзник. Если наши последователи объединятся, на время, то это будет сильный союз. Это будет Союз Великих Магов. Сейчас я собираю сильных союзников. Тем более, что Мистра - старая хорошая знакомая Огмы, а я не думаю, что он просто так даст кому попало камень. А вот ближе к концу, когда время дойдет до написания имени, вот тогда..." - продолжать мысль Азут не стал - она и так предельно понятна. "А сейчас, не забудь, наша главная цель - уничтожить как можно больше богов на пути к камню. Иначе магии придет конец."
Закончив общение, я подошел к воротам храма. Создав сильный воздушный поток, старик открыл ими двери и вошел внутрь. "Мистра!!! Ты здесь? Твой верный слуга здесь!" - выкрикнул старик.
*
DoctorBit
29 янв 2010 в 18:47
Услышав весьма хамскую просьбу девушки, я презрительно хмыкнул и кинул на неё ироничный взгляд со словами "Размечталась, девица!", после чего встал из-за стола и принялся бродить по комнате туда-сюда, прикидывая, что бы поделать полезного для своего тела
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 19:02
KoSha Craft, "Слушаюсь" - мысленно прошептал Вивиус и вошел в храм вслед за Богом. Воздух с шумом ворвался в полураскрытое помещение, на секунду приподняв полы мантий волшебников. Перед старцами предстал входной зал с двумя проходами по бокам и искусно выточенной из серебра винтовой лестницей посередине.
"Здесь нет Мистры!" - прозвучал резкий ответ, сверху по лестнице неспешными шажками спускалась уже нeмолодая женщина в синей робе. По головному убору в виде диадемы с 7 звездами и прочим символам на одежде было понятно, что она одна из верховных жриц Мистры. "Простые смертные обычно нe задают такие вопросы" - твердо произнесла она и на мгновение оценила внешний вид гостей. "Должно быть вы Азут, Покровитель волшебников" - вежливо предположила она и легонько склонила голову в знак уважения.
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 19:07
Затем она продолжила: "Вы нe первый всевышний, который пришел сюда в поисках Хранительницы Плетения. Если вы придете, Богиня Магии просила передать вам, что она отправилась к Огме. Думаю для чего, вы должны сами знать." Как и подобало Верховной жрице она говорила напыщенно и уверенно. Внутреннее убранство зала поражало взгляд: красивая игра синих оттенков от светлого к темному сверху вниз, приятный солнечный свет, струящийся прямо через потолок, несмотря на то что он нe прозрачный, простые но радующие глаз картины с изображением магии и богини. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 29 янв 2010 в 21:01
Doctor_bit, Малар беззаботно сновал по комнате туда-сюда, пока вдруг не запнулся о лежащую на полу балку и не грохнулся на пол с громким криком "Уа-Уа!!!" Кое-как встав, он понял, что повредил свою ногу, сломав палец на левой ноге. Девушка принялась задорно смеяться над ним, изредка прикрывая рот рукой. За исключением падения, обстановка в комнате не изменилась. пиши посты посодержательнее и побольше смысла и инициативы для игры ХОД СВОБОДНЫЙ
29 янв 2010 в 21:02 / ForexPlayer (1)
*
KoSha Craft
29 янв 2010 в 22:07
ForexPlayer, "Вот и вся благодарность! Ты был прав, Вивиус - она заслужила "благодарности" перестать быть богиней. Возвращаемся к себе" - послал я мысленное послание слуге. Не обратив никакого внимания на жрицу (велика больно персона для меня!), старик, используя чистейшую часть плетения храма Мистры, собрал ее в сферу вокруг себя и Вивиуса и телепортировался в свой храм. Попутно Азут спросил, знает ли Вивиус дорогу к храму Огмы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025