Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 12:46
Doctor_bit, струя жидкого огня резко ударила в оленя. В этот момент спокойно сидящий волк стрелою прыгнул на бога. Малар широко раскрыл глаза, на его лице была гримаса удивления и ужаса от того, что он совершил ошибку и ударил не ту цель. В последнюю секунду он попытался закрыться руками... Но внезапно волк исчез так и не успев прикоснуться к оборотню. Придя в себя он понял, что это была всего лишь иллюзия, вот почему она не имела запаха. Неподалеку лежала поджаренная оленина, издававшая притягательный вкусный аромат. Бедное животное даже не успело понять, что случилось, как тут же было приготовлено. .ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 13:05
"А неплохо однако! Если бы я сначала сжег иллюзию, то олень успел бы удрать..." подумал я и жадно припал к пище, отрывая куски побольше и съедая всё практически без остатков. Время шло, я наполнялся живительной энергией - о, как же это приятно ощущать волны тепла и спокойствия исходящие из живота и идущие по всему моему телу... Доев всё до конца, и оставив на полянке лишь жалкие косточки, я задумался об иллюзии - кем она могла быть вызвана? Неужто сами олени смогли её создать? Или это постарался какой-нибудь покровитель леса? Во всяком случае я решил покинуть это место, устремляясь в сторону девушки. Было конечно понятно, что она уже очень далеко, но ведь по её следу можно было выйти на какое-нибудь селение...
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 13:27
Doctor_bit. "Идиот!" - раздался голос сзади. Малар обернулся, перед ним стояла невысокая тощая фигура в черном плаще. Выпученные, похожие на безумные глаза и бледная кожа - оборотень сразу узнал Сирика, Бога обмана и иллюзий. "Идиот," снова повторил Сирик, "ты чего время теряешь, нам надо побыстрee найти Камень судьбы, а ты тут с каким то волком возишься." Тощий медленно вытащил мeч из складок плаща и двумя руками оперся на него: "Да, кстати, это была моя иллюзия, не думал, что ты ее испугаешься." Он улыбнулся: "забавная шутка вышла:-)" "Что касается камня, другие уже объединяются в группы и начинают искать его. Найди бога знаний, он последний, кто имел с ним дело, и любой ценой узнай где камень сейчас" - Сирик выразительно посмотрел на Малара, наверняка сейчас он думал, каким же трусом оказался повелитель оборотней. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 15:24
Я глянул на этого козла и ухмыльнулся. "Ага, ещё чего! Делать мне больше нечего!" сказал я недовольным тоном, и отмахнувшись от него рукой, побежал всё за той же девушкой, попутно придумывая способ отомстить этому червяку, который кроме своих иллюзий не на что не способен. Была конечно идея напасть на него и разорвать в клочья, да вот нету уверенности, что передо мной стоял именно он, а не иллюзия, а ведь если он посчитает это за нападение - замучает фокусами, а мне сейчас нельзя терять времени. Пробежав метров десять я внезапно передумал - ведь он дело говорит, действительно необходимо найти тот самый камень! Плавно остановившись у дерева, будто так и было задумано, я бросил на Сирика лукавый взгляд и произнес "А вообще спасибо за наводку... Мне это пригодится... Жаль, что я не собираюсь помогать тебе, скорей наоборот - вернусь в прежнее состоянии и надеру тебе твою тощую задницу!" поняв, что начинаю впадать в бешенство, я побежал дальше в лес
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 15:24
Через десять минут размеренного бега, мне в голову пришла идея - призвать на помощь моих подданных: волков, оборотней и прочих злых зверюшек, чтобы они попытались досадить моему обидчику, ну а самому, добравшись до какой-нибудь деревушки и отдохнув, начать поиски бога знаний
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 19:00
Doctor_bit. Сытый Малар бежал по лесу, не зная устали. Как раз в тот момент, когда он думал как бы нагадить Сирику, тот появился около него. "Хм, а я уж думал ты снова набросишься на мою иллюзию. Умнеешь на глазах," тощий усмехнулся и добавил: "зря ты отказался от нашей компании. Встретимся вживую, убью как маленькую зверушку". Договорив последнюю фразу, бог обмана исчез, просто растворился в воздухе, видимо это была его очередная иллюзия. Малар продолжил бежать дальше по следу девушки.
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 19:10
Doctor_bit, через некоторое время он наконец нагнал ту девушку. Догнал прямо на краю леса. Лес уже заканчивался, и частые стволы синелиста постепенно сменялись ровным полем. Дальше росла только обычная травка, достигавшая в высоту не больше колена. Оборотень вышел как раз на то место, откуда начиналась дорога, узкая проселочная дорожка с двумя колеями от колес. Оказывается сам того не замечая, он всю ночь бежал по лесной тропe.
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 19:31
Услышав шум позади девушка обернулась, и оборотень увидел ее лицо. Черные волнистые волосы в разброс спадали чуть ниже плеч, широко раскрытые глаза и приподнятые брови выражали удивление при виде незнакомца. Её темно карие зрачки черным золотом блестели под ярким лунным светом, а алыe пухлые губы слегка поджимали друг друга в недоумении. Девушка была одета в обтягивающую кожанную куртку и такие же обтягивающие кожаные штаны, на ногах черные ботильоны, из оружия небольшой кинжал и острый лук с колчаном стрел за спиной. Девушка была явно ошарашена такой поздней встречей. Она не была красавицей, но что то в ней манящее было, даже немного животное. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
CДB
26 авг 2009 в 20:44
Полурослик, продолжая напевать песенку продумывал свои действия. "Надо бы заставить этих туповатых мужланов поделиться своим добром"-хихикнув подумал он. Через мгновение на дороге его уже не было видно - со скоростью, которой позавидовала бы белка, Брандобарис юркнул в лес и притаился в придорожной растительности. даже вблизи его, закутанного в плащ, легко было принять за какой - нибудь валун. "Все таки мастерство не пропьешь. Эх в старые добрые времена я бы не стал тратить свое время на эти повозки, даже если они до краев были бы нагружены сокровищами. Что же, времена меняются..." Затаив дыхание полурослик ожидал, пока повозки не проедут мимо него.
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 21:12
Меня сначала немного смущали лук и кинжал, но затем я осознал, что никто собственно и не станет блуждать ночью по такой глуши без элементарных средств защиты, а теперь похоже она не побрезгует их применить на мне. Ну еще бы, я то для нее - полная неожиданность, ведь нечасто можно наткнуться в полночь, в лесу, на ненормально быстро бегущего мужика, плюс ко всему этому, я наверняка был перепачкан кровью оленя, что также не прибавляет моему виду доброжелательности. Остановившись прямо перед ней, я попытался заворожить её взглядом, чтобы она успокоилась и не решилась взять в руки оружие - она мне нужна живой и более менее невредимой...
*
DoctorBit
26 авг 2009 в 21:12
Я плавно смотрел ей в глаза, старался на слух уловить ритм её дыхания, чтобы контролировать любые изменения: учащение - к страху и попытке убежать или атаковать, а замедление - к успокоению и к разговору. Немного сконцентрировавшись, я произнес: "Здравствуй, девушка... Я не причиню тебе зла... Только помоги мне... Ты знаешь как пройти к городу?.." слова я старался произносить как можно длиннее, чтобы сохранить атмосферу спокойствия
*
ForexPlayer
ts 26 авг 2009 в 22:38
CДB, караван громыхая колесами и ржаниeм почти спящих лошадок проехал мимо полурослика, ничего не заметив. В процессии было 5 повозок с крытым верхом, спереди сидело по 2 дварфа на каждой, один правил пони, другой держал арбалeт на готове и высматривал разбойников. По бокам от каравана ехало по 4 плечистых паренька верхом на пони. Вид у них был довольно грозный, а на спине по внушительному топору, каждый был готов к бою в любой момент. Видимо везли они что-то действительно ценное. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025