Что для вас значит свадьба,сама церемония.. | SEclub.org
Что для вас значит свадьба,сама церемония..
Все новые
Svarnoj6R, важно для кого?Для расплодившихся чиновников,которые,извините,поср.ть сходить не могут без бумажки? Руки бы поотрывать тем,кто это всё придумал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 160
*
botanik86
31 июл 2009 в 13:21
TsR, во-первых, полегче с выражениями, малчег. Во-вторых, вопрос был, имеешь ли ты опыт женитьбы-развода, на него ты не ответил, а начал лечить насчет того, кто на чьих ошибках учится. Хотя, допускаю, что ты не понял вопроса с первого раза.
*
Appleko
31 июл 2009 в 13:40
botanik86, ну не придирайся, ну сразу же видно, что о закономерности проведения свадеб и разводов он знает из журналов для мальчиков или сериалов :puh:
*
botanik86
31 июл 2009 в 14:21
Apple, ну не удержалась, что поделаешь :gy:
*
Vaan
1 авг 2009 в 04:11
Сама церемония? Хмм... Можно сказать даже боюсь её. В том смысле, что это лишний повод нервничать. И для меня дело не в деньгах, потраченных на нее. А в этом цирке, называемым свадьбой. Все эти традиции с выкупом невесты, торжественная речь в загсе и все сопутствующее, всякие вот эти посиделки за столом, целование на бис... Мишура это для меня, абсолютно ничего не значащая. Если это будет важно для моей избранницы - тогда и я не против. Пройду через это ради нее, чтобы она получила удовольствие или какое-то моральное удовлетворение. Единственное чего мне все-таки хочется - это увидеть её в белом свадебном платье, с красивой прической, чтоб невеста была на миллион долларов:) А празднование мне лично хотелось бы устроить скромное, не такое официальное.
*
svarnoj6r
1 авг 2009 в 07:15
Пpoтoгop, >>А штамп в паспорте это всего лишь набор ничего не значащих символов в ничего не значащей бумажке. >> я бы не был столь категоричным утверждая это. Бумажки эти не чего не значат покуда ты не коснулся этой /бумажной/ стороны дела, а там .. ой как всё это важно.
*
Jovanna
1 авг 2009 в 07:43
Svarnoj6R, важно для кого?Для расплодившихся чиновников,которые,извините,поср.ть сходить не могут без бумажки? Руки бы поотрывать тем,кто это всё придумал
*
Grey Jerset
1 авг 2009 в 08:34
Svarnoj6R, штамп считают ненужным и незначимым те, кто его как раз панически боится, поэтому они отмахиваются что это не обязательно и не важно, если ниче не значит для вас, то почему бы просто не поставить? Какая разница, это ж ничего незначащий набор символов на ничего незначащей бумажке. Для кого-то это важно и значимо, важно то,что символизирует этот штамп для любящих людей
*
Grey Jerset
1 авг 2009 в 08:35
Джoвaннa, ну как говорится без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек
*
Jovanna
1 авг 2009 в 08:51
Джepcи, всё это лишь затрудняет нашу жизнь...
*
svarnoj6r
1 авг 2009 в 13:12
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8505112/ - ))) я на это дело... тоже с бумажкой хожу ))) , хоть и не бюрократ:)
*
Jovanna
1 авг 2009 в 13:17
Svarnoj6R, я образно сказала.К тому что для любящих людей сам штамп в паспорте вряд ли означает их чувства друг к другу.А благодаря придуманной кем то дурацкой системе всё есть так как есть.Браки совершаются на небесах©
*
svarnoj6r
1 авг 2009 в 13:30
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8505495/ - я бы дополнил что есть ещё такая категория людей как ПОФИГИСТЫ , им всё пофиг до тех пор пока не нужно будет нырнуть куда-нибудь в ЗАГС или ещё какое-либо заповедное место бюрократии , впрочем топик не об этом..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025