Что для вас значит свадьба,сама церемония.. | SEclub.org
Что для вас значит свадьба,сама церемония..
Все новые
Всего сообщений: 160
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 17:35
"Зачем ты это сделала, надела платье белое..."©:gitara:
*
BpEдИнA!!!
1 авг 2009 в 18:24
свадьбу хочу,да!мечтаю о классной свадьбе! ))) но не хочу белое платье :fu: хочу одеть облегающее короткое платье,чулочки,и высоченные шпильки :rzhu: ///а про штамп у меня такое мнение-лишь при беременности,чтоб малыш в будущем имел отца :)
*
RomanA
1 авг 2009 в 18:40
Идеальная свадьба для меня, это после ЗАГСа, гости в ресторан,а мы куда-нибудь на острова, в теплое местечко, вдвоем. Вот это здорово! А там пусть пьют,дерутся, еще что хотят творят..:)
*
Протогор
1 авг 2009 в 19:00
Svarnoj6R, да был я и в загсе и у мировых судей, так что можешь не рассказывать зачем нужны буквы в бумажках :D лохотрон это и срыв бабок с граждан на оплату труда бюджетных организации. Как и в гаи . За каждую бумажку денег отвали , возьми это сходи там заплати вернись и тут денег дай. А к венчанию в церкви уважительно отношусь вот. Есть в этом какая то соль. хоть и за деньги тоже.
*
RomanA
1 авг 2009 в 19:02
Пpoтoгop, Церковь-наше второе государство. Не дает гарантий ни на что! Только развестись труднее! Хотя,церемония очень красивая!
*
Протогор
1 авг 2009 в 19:14
RomanA,какие могут быть гарантии? Отношения надо строить на добровольных началах,вносить, вкладывать , беречь, чтить,. А не надевать бигуди и с огуречной маской на лице приговаривать - ну всё , отпрыгался ты козлик , теперь уж не денешься никуда :-)
*
RomanA
1 авг 2009 в 19:22
Хаха, это уже крайность:) Но я немного другое имела в виду. Как бы разницы как таковой ЗАГСа от Церкви нет. Просто ритуалы выглядят иначе:)
*
CyмpakPaзyмa
1 авг 2009 в 20:32
Ну и собственно , по теме . Что есть свадьба ?... Это средневековая пытка такая :smeh: Хотя , допускаю , что кому-то это злодейство и на голубом глазу в радость . Мазохисты :puh:
*
лapитa
1 авг 2009 в 20:38
CyмpakPaзyмa, :rzhu: а мне моя свадьба понравилась! Главное в этом деле - сразу после загса хорошо выпить и веселиться ! И никаких дальних,близких,двоюроднотроюродных тетейдядей! Только родители , сестры ,братья и друзья. Для меня это была просто очередная концептуальная вечеринка и повод потусить в красивом платье,да и родители оч хотели что бы мы "оформили отношения".:-D
1 авг 2009 в 20:43 / лapитa (1)
*
Apchix
2 авг 2009 в 07:47
В России церемонию брака сделали пьянкой. Церемония развода куда более интересна, начинается сразу после свадьбы
*
CyмpakPaзyмa
2 авг 2009 в 12:16
Aпчиx, о да :-D . То ещё шоу .
*
ужье ухо
2 авг 2009 в 12:30
В топку эти свадьбы,формальные они какие-то по определению,у меня её не будет никогда,хорошее дело браком не назовут.На чужие три раза ходил,и везде всё одинаково:искромётные конкурсы,зажигательный тамада и пр. Ненавижу тамад.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024