TsR, во-первых, полегче с выражениями, малчег. Во-вторых, вопрос был, имеешь ли ты опыт женитьбы-развода, на него ты не ответил, а начал лечить насчет того, кто на чьих ошибках учится. Хотя, допускаю, что ты не понял вопроса с первого раза.
Сама церемония? Хмм... Можно сказать даже боюсь её. В том смысле, что это лишний повод нервничать. И для меня дело не в деньгах, потраченных на нее. А в этом цирке, называемым свадьбой. Все эти традиции с выкупом невесты, торжественная речь в загсе и все сопутствующее, всякие вот эти посиделки за столом, целование на бис... Мишура это для меня, абсолютно ничего не значащая. Если это будет важно для моей избранницы - тогда и я не против. Пройду через это ради нее, чтобы она получила удовольствие или какое-то моральное удовлетворение. Единственное чего мне все-таки хочется - это увидеть её в белом свадебном платье, с красивой прической, чтоб невеста была на миллион долларов:) А празднование мне лично хотелось бы устроить скромное, не такое официальное.
Пpoтoгop, >>А штамп в паспорте это всего лишь набор ничего не значащих символов в ничего не значащей бумажке. >> я бы не был столь категоричным утверждая это. Бумажки эти не чего не значат покуда ты не коснулся этой /бумажной/ стороны дела, а там .. ой как всё это важно.
Svarnoj6R, важно для кого?Для расплодившихся чиновников,которые,извините,поср.ть сходить не могут без бумажки? Руки бы поотрывать тем,кто это всё придумал
Svarnoj6R, штамп считают ненужным и незначимым те, кто его как раз панически боится, поэтому они отмахиваются что это не обязательно и не важно, если ниче не значит для вас, то почему бы просто не поставить? Какая разница, это ж ничего незначащий набор символов на ничего незначащей бумажке. Для кого-то это важно и значимо, важно то,что символизирует этот штамп для любящих людей
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8505495/ - я бы дополнил что есть ещё такая категория людей как ПОФИГИСТЫ , им всё пофиг до тех пор пока не нужно будет нырнуть куда-нибудь в ЗАГС или ещё какое-либо заповедное место бюрократии , впрочем топик не об этом..
31 июл 2009 в 17:21