Всё о P990 | SEclub.org
Всё о P990
Все новые
ku3mich, сталкивался и до сих пор сталкиваюсь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2084
*
вeгeтopиaнeц
2 мар 2010 в 19:59
ku3mich, сталкивался и до сих пор сталкиваюсь.
*
}{oттaбьlч
2 мар 2010 в 20:13
А может быть что вы удалили файл раскладки клавиатуры? В таком случае ведь может быть что языг есть, а клавиатура на английском.
*
Alekw
2 мар 2010 в 20:43
ku3mich, если стоит мод на большую клаву и при этом при закрытом флипе нет русского языка-это косяк мода. Недавно выкладывал этот мод-попробуй установить
*
ku3mich
3 мар 2010 в 06:59
ничего не удалял, модов нет. проблема-то в том и есть, что в сложенном состоянии русского нет (даже при наборе смс не переключается), а в разложенном всё нормуль - хоть малайский с эстонским ставь! =)
*
NorbDeg69
25 мар 2010 в 19:22
Подскажите, пожалуйста, нельзя ли p990 использовать как web-камеру для компа?
*
Дoнaт
25 мар 2010 в 19:49
NorbDeg69, помоему можно, и даже есть такие программы. Но я могу обшибатса.
*
NorbDeg69
25 мар 2010 в 20:26
Дoнaт, а как называются ты не знаешь?
*
euphoried
25 мар 2010 в 22:58
Здрасте всем.извините может не совсем в тему но уж очень бесит. Когда нажимаю главное меню в сенсорном режиме то при последующем выходе из него пропадает значок в общем такое же и с ссылки и с звонок только лог звонков возвращается . Такая же история и с флипом значки после захода и выхода с основного экрана пропадают. Не знаю что делать хотел мастер резет но он запросил код не знаю,первый смартфон,помогите пожалуйста...
*
PЭЙФ
26 мар 2010 в 02:20
euphoried, форматируй через сервисное меню JogDial вверх, , JogDial вниз, JogDial вниз, , JogDial вниз, ( - нажатие клавиши "звёздочка".)
*
euphoried
26 мар 2010 в 22:13
PЭЙФ, спасибо большое!я тут немного поразбирался и обнаружил что глюк порой пропадает порой возникает вновь.думаю мне строго надо прошиться а то проша у меня какв я вчера обнаружил самая первая стоит.думаю все из-за этого.=)))
*
euphoried
26 мар 2010 в 22:30
PЭЙФ, да я вот попробовал что то оно не вызывается.может я че не так делаю?жог дайл как я понял это кнопки по центру,аль нет?если да то когда я снажимаю вверх то там выходит ярлык сообщения я хотел убрать это но никак не могу понять как.до этого был к800 его почти от и до знал а этот заерек уж больно не понятен. Объясни пожалуйста как этот формат делать плиззз:(((
*
PЭЙФ
26 мар 2010 в 23:03
euphoried, jog это колесико.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025