ku3mich, если стоит мод на большую клаву и при этом при закрытом флипе нет русского языка-это косяк мода. Недавно выкладывал этот мод-попробуй установить
ничего не удалял, модов нет. проблема-то в том и есть, что в сложенном состоянии русского нет (даже при наборе смс не переключается), а в разложенном всё нормуль - хоть малайский с эстонским ставь!
Здрасте всем.извините может не совсем в тему но уж очень бесит. Когда нажимаю главное меню в сенсорном режиме то при последующем выходе из него пропадает значок в общем такое же и с ссылки и с звонок только лог звонков возвращается . Такая же история и с флипом значки после захода и выхода с основного экрана пропадают. Не знаю что делать хотел мастер резет но он запросил код не знаю,первый смартфон,помогите пожалуйста...
PЭЙФ, спасибо большое!я тут немного поразбирался и обнаружил что глюк порой пропадает порой возникает вновь.думаю мне строго надо прошиться а то проша у меня какв я вчера обнаружил самая первая стоит.думаю все из-за этого.=)))
PЭЙФ, да я вот попробовал что то оно не вызывается.может я че не так делаю?жог дайл как я понял это кнопки по центру,аль нет?если да то когда я снажимаю вверх то там выходит ярлык сообщения я хотел убрать это но никак не могу понять как.до этого был к800 его почти от и до знал а этот заерек уж больно не понятен. Объясни пожалуйста как этот формат делать плиззз:(((
2 мар 2010 в 19:59