вeгeтopиaнeц, seclub.org/forum/goto/10657167/ - чистой воды гон!!! Особенно на счёт грузиться по пол часа. У всех всё нормально, только у тебя глюки от перепрошивки; сразу же всплывает вопрос-может это из-за рук?
euphoried, проша не поможет. разбирайся в чём дело. я свой прошил он ещё хуже стал. так что не перепрошивайся. он будет дольше грузится, включаться по пол часа. потом из диспетчера задач пропадёт флешка, которая раньше была. и так далее. лучше не прошивайся. никаких особых изменений в работе я не обнаружил. так что лучше думай сам. может и не стоит?
euphoried, перепрошивайся обязательно, от перепрошивки хуже стать не может, это точно, тем более что у тебя первая проша, я с ней намучался в своё время, а теперь все отлично!
вeгeтopиaнeц, seclub.org/forum/goto/10657167/ - чистой воды гон!!! Особенно на счёт грузиться по пол часа. У всех всё нормально, только у тебя глюки от перепрошивки; сразу же всплывает вопрос-может это из-за рук?
Вообще прошиваться это обязательно)))а то как то стыдно даже с первой ходить вообще мне свою Гермиону еще до ума доводить конкретно надо буду стараться это хорошо что проша удачна у многих а то у меня были сомнения=))
euphoried, прошивайся и не пудри себе мозги, вообще прошивку нужно обновлять как только она выходит, в новых справляются разной степени баги и недочеты.
подскажите пожалуста какой самый оптимальный кодек при конвертации видео в формат avi? а то конверчу тем что предлогает прога-а именно DX50, но если качаю конверченое видео с форумов- то везде кордек XVID, какие у него преимущества? спасибо заранее
Tёмa.., а у меня после загрузки 14-15:(прошил на последнюю,это чё так и должно?А то когда запущена опера мини и аська в сисе,и включить камеру то опера закрывается.Можно это как-то исправить?
26 мар 2010 в 23:47