афигеваю я над своим Р990! джог почти не работал, только вверх, за место вниз нажатие. сейчас он "самопочинился" как будто, и работает и вверх, и вниз, а нажатие!!! (тьфу тьфу тьфу)
пацаны меня интересует такой вот вопрос почти у всех смартов идет 25 метров оперативки ето мало же когда в нокии по больше страдает ли тел от етого? или просто он хорошо работает с флехой ? Если можете подскажите в личку думаю о покупке смарта сониериксон или лучше нокиа?
Stels2OO7, вообще: выбирать нока или сонерик-только тебе. Хочешь сонерик с большой оперативкой-бери Р1. Хотя на последней проше мне оперативы на Р990 хватает за глаза
arcikas, не скажи. Смарт мне пригодится. Просто большинство вопросов я уже решил, остались детали.. Это конечно, минутное дело в салоне, но поблизости их нет..
Жeka3yeвckий, если нужно "чтоб арало" то ищи себе W900 или Р910. На Р990 звук вроде бы потише чем на к-серии,но на мой взгляд вполне достаточный чтоб в подъезде слушать.В конце-концов возьми к смарту колонки и будешь вапче чемпион.
Жeka3yeвckий, я могу сравнивать семён Е71 и М600, на мой взгляд звук у семёна лучше,возможно что и на Р990 так же,но не факт.Так что жди что скажут владельцы.
10 фев 2008 в 06:32