ребята подскажите пож-ста! где прошивают у меня р990 й я как его преоорёл так он и есть я его взял в апреле догадываюсь я что моя прошива устарела давно а где +то зделать я не знаю за ранее спасиб!
выручайте у меня P990i R4B03 часто выкидывает с разных прог даже с интернета и пишет <Приложение такое то закрыто код причины ... номер причины ...> (где ... там цифры). Что делать чтоб этого не было можно это както отключить???Помогите ну очень роздражает аж хочеться стилусом пробить экран...
Andrey", не просто с инетом, а со стабильным и быстрым инетом!!! Я вот прошился, и прошился криво. А все из-за проклятого рола, который пока что является моим провайдером.
WALKMAN-666,так это по умолчанию,стабильный инет в смысле )))А скорость на качество прошивки не влияет,только на личное время И даже если у тебя оптико-волоконная сеть))) я думаю не стоит во время закачки прошивки лазить по инету(это я не про тебя)Ты провайдеру счет выстави.
Andrey", но у меня то не просто медленный интернет, а еще и дико тупой! Я в курсе, что на качество прошивки время не влияет, - на качество влияют постоянные обрывы и ошибки этого проклятого рола!!!
4 сен 2007 в 22:54