WALKMAN-666,и какие глюки у тебя сейчас на пешке в связи с кривой прошивкой?Блин,скучаю я по нему,этот форм-фактор ни одна супер продвинутая OS не заменит.
Andrey", прошивка загрузилась в несколько этапов. И, когда я загружаю ПО в телефон, на 91% загрузки происходит ошибка. Включив телефон, я обнаруживаю, что он ни коим образом не хочет читать сим-карту. Понес в СЦ. И вот, прошла неделя, и я сегодня звоню туда... - и в n-ный раз убеждаюсь, что они - ну просто слов нет, какие дибилы!!! Мне сказали, что телефон нуждается в замене детали!!! Я решил забрать телефон и прошить у знакомого!
ну вот товарищи, и я купил данное чудо техники! радуюсь как ребенок!!!!!!!! вот тока прикол в том, что мне достался тел с самой первой прошивкой.... так обидно блин. придется сразу шить...
Apтeмka)), зато у тебя есть преимущество - ты в курсе, что шить надо сразу, и никому не придется разъяснять тебе, что "прошиться нужно сразу после покупки смартфона" Так что не ставь программ никаких. Прошивай - и ёр велкам!)))
WALKMAN-666, спасибо!!!!!!! вот хочу задать пару вопросов, если ты не против. у тебя смарт чьего производства? за скока ты его брал и чего дополнительного шло к телефону?
Apтeмka)), производство - Франция (так и должно быть!). Брал в своем городе за 16000 (хотя день назад стоил 21 :)). В комплекте все как положено по инструкции и еще Bluetooth гарнитура HBH DS970.
12 сен 2007 в 11:22