Через неделю дают зарплату и хочу взять себе Р990 подскажите ПОЖАЛУЙСТА стоит ли брать?Я имею в виду тех. проблем много у него?Мне кто то из знакомых сказал что он сильно глючит и виснет.Так ли это?Выручите,пожалуйста!
TERR!BLE, Вот, и я собираюсь. Ну, владельцы, посоветуйте. В соответствующем форуме не подсказали( - говорят, жди Ш960ы))) Всё же, что лучше - к800 или эта Пешка?
P.J.Fry,вообще-то тут не та тема,ноесли спросил,то можно сказать,что выбирай,что тебе нужно лично,оба девайса хорошие,насчёт Пешки,если ненагружать всеми прогами,шо в инете на него есть(особенно ),с последней прошей нормально работает.
arcikas, привет я уже задавал этот вопрос может в проблемах его не все прочли попробую еще раз ивините не дождался ответа: ЕСТЬ ЛИ ДЛЯ Р990 прги которые могут раоотать с видео как к750 резать, клеить, вставлять картинки и звук заранее благодарен
Чем дальше в лес тем больше дров! Т230-К500-К700-К750 С каждым разом добавлялось больше возможностей и тормозов. У к750 со свернутой на закачке через1 оперой мини можно было еще качать и работать во встроенном браузере или смотреть фильм
Может не по теме, но все-же продолжу к700 мог делать не большие фильмы и фото со свернутой оперой мини, к750 нет, но мог делать фотки из оперы мин 3.0 и даже добавлять картинки на сайт секлаб прямо из оперы 2.0.
zugres, с видео обработкой он не работает,но... Он выполняет несколько функций одновременно-это факт. Если не загружать его с дури по полной-он не виснет и не перезагружается. Вообщем-научишся с ним работать и всё будет
Уже вторую неделю набиваю руку на Р990 Когда брал на Маяке (Донецк) проверил: -при загрузке java оперы мини стандартной оперой открыл шторку сделал фото и венулся на закачку в браузер, понравилось, купил, пришел домой и началось: -при попытке сделать фото при работе в java опера мини вылетает, -нет редактирования видео: резтзать, клеить, добавлять картинки и амр, -стандартная опера вылетает пр загрузке сайтов с бльшим кол-вом картинок
27 июн 2007 в 21:47