ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Сергей Игнашевич: "Иначе как неудачную шутку накануне дерби я предложение "Спартака" не воспринимаю" :yy:
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал сообщения о своем возможном переходе в московский "Спартак".
- Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский "Спартак". И надеюсь, спартаковцы также не горят желанием переходить к нам. Не сомневаюсь, что руководители "Спартака" это прекрасно понимают, поэтому иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю, – цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
SCORPIO KING
28 июл 2010 в 15:07
:mat: должны были выкупать :mat:
28 июл 2010 в 15:08 / SCORPIO KING (1)
*
Churin
28 июл 2010 в 15:20
Бaйkaл, seclub.org/forum/goto/11612481/ - да не похоже на утку вроде) давно уже об этом говорилось
*
SCORPIO KING
28 июл 2010 в 15:26
Бaйkaл, seclub.org/forum/goto/11612481/ - на официальном сайте утка? // С днем рождения. :dr:
*
Churin
28 июл 2010 в 16:51
тогда оставлять вагнера придется,неизвестно как думбия у нас заиграет :hz:
*
RU.bin
28 июл 2010 в 17:26
Бaйkaл, seclub.org/forum/goto/11612481/ - :lol: // с ДР :tort: :povar:
*
RU.bin
28 июл 2010 в 17:26
Churin, должен отлично заиграть=))
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2010 в 20:13
Сергей Игнашевич: "Иначе как неудачную шутку накануне дерби я предложение "Спартака" не воспринимаю" :yy:
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал сообщения о своем возможном переходе в московский "Спартак".
- Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский "Спартак". И надеюсь, спартаковцы также не горят желанием переходить к нам. Не сомневаюсь, что руководители "Спартака" это прекрасно понимают, поэтому иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю, – цитирует Игнашевича его официальный сайт.
*
RU.bin
28 июл 2010 в 20:30
"Милан" не купит Хонду :nea:
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани пояснил, что приобретение японского полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды невозможно из-за правила Федерации футбола Италии о покупке всего одного футболиста без паспорта ЕС. — Сомневаюсь, что мы кого-нибудь купим, — приводит слова Галлиани Football Italia. — Хонду мы также не приобретем, потому что у него нет паспорта ЕС. Расставаться мы ни с кем не собираемся, потому что игроков, на которых есть спрос, отпускать мы не намерены, а другими никто не интересовался. Напомним, что интерес к Хонде проявлял также ряд английских клубов, в числе которых "Арсенал", чей тренер Арсен Венгер был восхищен игрой японца на чемпионате мира в ЮАР.
*
*
SCORPIO KING
29 июл 2010 в 08:16
10 миллионов тоже многовато.
*
BAHO ARSENAL
29 июл 2010 в 08:53
значит только Красич уйдет..
*
Дильфин
29 июл 2010 в 12:48
до дня болельшика который состоится 11 агуста осталось 13 дней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026