сегодня нападение из одних новичков было! 3 игрока атаки! неплохо смотрелись ВСЕ!
еще бы Хонда в форме был.... а то только игру тормозил...я его сегодня не узнал.
лишь бы у него снова желание появилось играть за ЦСКА! и выкладывался. Сегодня хороши
К разговорам о моем нежелании возвращаться в Россию могу сказать то, что ваша страна уже давно является хорошим трамплином. Таким же, как и Бразилия. Я постараюсь приложить все усилия в своей работе, чтобы однажды сделать прыжок и перейти в сильный европейский чемпионат. Если говорить об уровне мотивации на этот сезон, то нужно приложить все усилия, чтобы ЦСКА вышел в лидеры, занял первое место в чемпионате России и удачно сыграл в Европе", – сказал Вагнер.
приложи ка!!! хотя уже давно должен был в Европе играть
взаимопонимание пока неважное, но мы будем прибавлять во взаимодействии за счет игр. Когда верну синий цвет в косички? Пока не знаю, но думаю, что скоро сделаем синий цвет. Было очень важно вернуться в ЦСКА именно в канун супердерби, в котором мне удалось забить гол на последней минуте, принеся команде три очка и порадовав болельщиков. Сейчас необходимо хорошо отдохнуть, чтобы не сбавить в следующих матчах. Я давно не играл на синтетике, но не имею права жаловаться на это – футболист не должен выбирать, на каком газоне играть. Что касается разговоров о моем нежелании возвращаться в ЦСКА, то у меня есть контракт с клубом, поэтому я здесь и работаю по контракту. Я всегда был счастлив в Москве, и буду продолжать стараться делать свою работу самым лучшим образом. Я всегда играл в ЦСКА с 3-4 бразильцами, сейчас я один. Немного сложно, но у нас есть отличные игроки, способные заменить ушедших бразильцев", – сказал Вагнер.
Оценивая свою физическую форму, скажу, что три недели не тренировался и лишь в последнюю неделю приступил к занятиям. Чувствую себя нормально. Что касается общения с партнерами, то вне поля пока пользуюсь услугами переводчика, а на поле проблем нет, поскольку футбольный язык универсален", – сказал Думбия
:cska:
1 авг 2010 в 20:14