ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Сейду Думбия: "Когда полностью впишусь в команду, тогда и посмотрим, каков мой уровень"
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия после победы над "Спартаком" (2:1) в матче 15-го тура премьер-лиги оценил свою игру, а также поделился впечатлениями от встречи с красно-белыми, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "Впечатления хорошие. Наш тренер сказал, что важно выиграть этот матч, и мы это сделали. Результат вы видите – это самое главное. Безусловно, Акинфеев наш товарищ по команде, и мы все его поддержали после гола "Спартака". Я всего две недели в Москве, но всегда стараюсь адаптироваться к другим. Когда полностью впишусь в команду, тогда и посмотрим, каков мой уровень. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:14
с победой!!!! :cska: сегодня нападение из одних новичков было! 3 игрока атаки! неплохо смотрелись ВСЕ! :dovolen: еще бы Хонда в форме был.... а то только игру тормозил...я его сегодня не узнал.
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:17
с ВагНЕРОМ попрем :or: лишь бы у него снова желание появилось играть за ЦСКА! и выкладывался. Сегодня хороши :apl:
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:39
Вагнер Лав: "Россия уже давно является хорошим трамплином в Европу"
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав после победы над "Спартаком" (2:1) в матче 15-го тура премьер-лиги заявил, что надеется благодаря хорошей игре в премьер-лиге перейти в сильный европейский клуб, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "На таких матчах всегда полный стадион и соответствующий спрос с футболистов. По сравнению с предыдущими дерби со "Спартаком" ничего не изменилось. Без сомнения, ЦСКА обладает футболистами высокого уровня, и конкуренция будет бешенная. Думаю, в состав будут попадать те, кто сильнее на данный момент. :strela:
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:40
:strela: К разговорам о моем нежелании возвращаться в Россию могу сказать то, что ваша страна уже давно является хорошим трамплином. Таким же, как и Бразилия. Я постараюсь приложить все усилия в своей работе, чтобы однажды сделать прыжок и перейти в сильный европейский чемпионат. Если говорить об уровне мотивации на этот сезон, то нужно приложить все усилия, чтобы ЦСКА вышел в лидеры, занял первое место в чемпионате России и удачно сыграл в Европе", – сказал Вагнер. :dovolen: приложи ка!!! хотя уже давно должен был в Европе играть :gg:
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:43
Вагнер Лав: "Было очень важно вернуться в ЦСКА именно в канун супердерби"
Форвард ЦСКА Вагнер Лав, который забил победный гол в ворота "Спартака" (2:1) в матче 15-го тура премьер-лиги, поделился впечатлениями от игры, а также заявил, что его все устраивает в армейском клубе, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "В физическом плане я еще не совсем хорошо готов. Только приехал и не набрал оптимальную форму, но когда мяч ударяется о мою ногу, я уже знаю, что с ним делать, кому отдать, с каким партнером сыграть, то есть с техникой работы с мячом проблем нет. Не скажу, что эти проблемы отсутствуют на контрасте с чемпионатом Бразилии – в России тоже очень непросто играть, надо хорошо располагаться, правильно выбирать позицию, особенно в тот период, когда неважно готов физически – нужно это компенсировать чем-то другим. С учетом небольшого количества совместных тренировок с другими новичками ЦСКА, :strela:
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:43
:strela: взаимопонимание пока неважное, но мы будем прибавлять во взаимодействии за счет игр. Когда верну синий цвет в косички? Пока не знаю, но думаю, что скоро сделаем синий цвет. Было очень важно вернуться в ЦСКА именно в канун супердерби, в котором мне удалось забить гол на последней минуте, принеся команде три очка и порадовав болельщиков. Сейчас необходимо хорошо отдохнуть, чтобы не сбавить в следующих матчах. Я давно не играл на синтетике, но не имею права жаловаться на это – футболист не должен выбирать, на каком газоне играть. Что касается разговоров о моем нежелании возвращаться в ЦСКА, то у меня есть контракт с клубом, поэтому я здесь и работаю по контракту. Я всегда был счастлив в Москве, и буду продолжать стараться делать свою работу самым лучшим образом. Я всегда играл в ЦСКА с 3-4 бразильцами, сейчас я один. Немного сложно, но у нас есть отличные игроки, способные заменить ушедших бразильцев", – сказал Вагнер.
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:45
Сейду Думбия: "Когда полностью впишусь в команду, тогда и посмотрим, каков мой уровень"
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия после победы над "Спартаком" (2:1) в матче 15-го тура премьер-лиги оценил свою игру, а также поделился впечатлениями от встречи с красно-белыми, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "Впечатления хорошие. Наш тренер сказал, что важно выиграть этот матч, и мы это сделали. Результат вы видите – это самое главное. Безусловно, Акинфеев наш товарищ по команде, и мы все его поддержали после гола "Спартака". Я всего две недели в Москве, но всегда стараюсь адаптироваться к другим. Когда полностью впишусь в команду, тогда и посмотрим, каков мой уровень. :strela:
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:45
:strela: Оценивая свою физическую форму, скажу, что три недели не тренировался и лишь в последнюю неделю приступил к занятиям. Чувствую себя нормально. Что касается общения с партнерами, то вне поля пока пользуюсь услугами переводчика, а на поле проблем нет, поскольку футбольный язык универсален", – сказал Думбия
*
Churin
2 авг 2010 в 03:05
сейчас почитал новости,и сложилось такое мнение,что вагнер который заявлял что не хочет ехать в Россию,и вагнер который приехал,два совершенно разных человека :gg: :cska:
*
ULTR@S
2 авг 2010 в 05:55
С ПОБЕДОЙ!!!! :cska: :or: Забивали вчера только армейцы :gy:
*
Roman93
2 авг 2010 в 07:20
Churin, a че вагнер говорил что ехать не хочет в россию.?
*
RU.bin
2 авг 2010 в 08:03
!!!RoM@!!!, да, он хотел остаться в Фламенго
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026