Но что, если вдруг пришлось бы поменять, скажем, Мамаева и отодвинуть Хонду в середину? В этом случае выпускать бы пришлось, возможно, Тошича либо Секу. И выход Одиа никак не мог осуществиться, поскольку российского защитника на легионера в такой ситуации я заменить не могу. Всё это я должен учитывать ещё перед матчем. Можно ли было выпустить Одиа в Палермо? Скажу так: если оборона удачно играет в одном сочетании, её лучше не трогать. Та же ситуация и с Рахимичем. В заявку мы включаем Алдонина, учитывая и то, что это игрок с российским паспортом. При этом ещё раз замечу, что вся основная обойма очень хорошо тренируется, никаких претензий к футболистам нет", - рассказал тренер.
26 окт 2010 в 15:04
Телеканал "Россия-2" покажет в прямом эфире перенесенный матч 16-го тура чемпионата России "Динамо" – ЦСКА. Из матчей 26-го тура канал выбрал встречу "Сатурн" – ЦСКА, которую 31 октября покажет в записи в 19.45. Матч же начинается в 18.30. "Первый канал решил не транслировать ни одной игры чемпионата на этой неделе, выбрав матч 27-го тура "Рубин" – "Спартак", который перенесли с 7 на 8 ноября. Пок не известно, будет матч показан в записи или впрямую, сообщает "Спорт-Экспресс".