ПФК "ЦСКА" | SEclub.org
ПФК "ЦСКА"
Все новые
Ceapa, Даже если динамо и выйграет,что мало вероятно,то точно не с крупным счётом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6653
*
Streetbor
26 окт 2010 в 15:04
"Россия-2" покажет два матча ЦСКА на этой неделе
Телеканал "Россия-2" покажет в прямом эфире перенесенный матч 16-го тура чемпионата России "Динамо" – ЦСКА. Из матчей 26-го тура канал выбрал встречу "Сатурн" – ЦСКА, которую 31 октября покажет в записи в 19.45. Матч же начинается в 18.30. "Первый канал решил не транслировать ни одной игры чемпионата на этой неделе, выбрав матч 27-го тура "Рубин" – "Спартак", который перенесли с 7 на 8 ноября. Пок не известно, будет матч показан в записи или впрямую, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Streetbor
26 окт 2010 в 15:06
Слуцкий: фактор усталости не должен сказаться на ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что усталость из-за напряжённого графика игр не должна сказаться на действиях армейцев в матче с "Динамо", который состоится в среду в Химках. "Пройдёт ли игра на фоне усталости? Опасения подобного рода присутствуют всегда. Как ни крути, мы третий раз подряд будем выступать через два дня на третий. Или, если хотите, играть четвертый матч за десять дней. С другой стороны, я думаю, что на выступлении команды этот факт сказаться не должен. Состояние, возможно, оптимальным не будет, однако я надеюсь, что сыграем мы хорошо", — отметил Слуцкий.
*
Streetbor
26 окт 2010 в 15:07
Слуцкий: Одиа и Рахимич стали жертвами лимита на легионеров.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил, почему защитник Чиди Одиа и хавбекЭлвер Рахимич перестали попадать даже в заявочный лист армейской команды. "Ничего, что называется, криминального здесь нет. Оба хорошо тренируются и всегда готовы выйти на поле. Более того, уверен, если они появятся в составе, то наверняка качественно сделают свою работу. Что касается Одиа, он банально стал жертвой лимита на легионеров. Давайте возьмём для примера последнюю игру с "Рубином". В составе было шесть россиян, то есть, у меня была возможность одной замены россиянина на нероссиянина. :strela:
*
Streetbor
26 окт 2010 в 15:08
:strela: Но что, если вдруг пришлось бы поменять, скажем, Мамаева и отодвинуть Хонду в середину? В этом случае выпускать бы пришлось, возможно, Тошича либо Секу. И выход Одиа никак не мог осуществиться, поскольку российского защитника на легионера в такой ситуации я заменить не могу. Всё это я должен учитывать ещё перед матчем. Можно ли было выпустить Одиа в Палермо? Скажу так: если оборона удачно играет в одном сочетании, её лучше не трогать. Та же ситуация и с Рахимичем. В заявку мы включаем Алдонина, учитывая и то, что это игрок с российским паспортом. При этом ещё раз замечу, что вся основная обойма очень хорошо тренируется, никаких претензий к футболистам нет", - рассказал тренер.
*
HeaDKiLL007
26 окт 2010 в 15:21
На чемпионство уже слабо верится, но признаюсь если в финале лиги будем играть учитывая хорошую игру в группе уже буду доволен и сезон однозначно в актив занесу :kul:
*
Brookie
26 окт 2010 в 15:37
Может и шансов мало,но все же они есть! Если очень сильно постараться нам ,и не постараться зениту,то мы возьмем золотые медали! :cska:
*
Пит78
26 окт 2010 в 16:07
Иxpek,а там кто его знает.Вдруг выгорит.
*
[Пaвлючeнko]
26 окт 2010 в 16:18
Вперёд кони! :)
*
Armeez#46
26 окт 2010 в 17:56
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/12194986/ Но за серебро надо бороться!!! За попадание в ЛЧ на прямую!!! :cska:
26 окт 2010 в 17:57 / Armeez#46 (1)
*
Churin
27 окт 2010 в 04:02
выигрывать сегодня у Динамо обязательно :cska:
*
Ceapa
27 окт 2010 в 06:15
Churin, почему на обязательно?обязательно было выигрывать у рубина.а динамо выиграет у вас с крупным счетом.
*
Cп@pтaч
27 окт 2010 в 06:17
Ceapa, Даже если динамо и выйграет,что мало вероятно,то точно не с крупным счётом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026