cZm, мне графа сравнительно аов2 просто другая! Она очень сочная, анимачия взрыва супер. Юниты немного отстают, да и наташу не узнаешь! Но в целом - супер!
cZm, мне графа сравнительно аов2 просто другая! Она очень сочная, анимачия взрыва супер. Юниты немного отстают, да и наташу не узнаешь! Но в целом - супер!
В общем играть интересно , не из за графики и звука ! а из самого игрового процесса!! разные сюжетные линии - это однозначно круто! к некоторым выполнениям миссий приходится прилагать смекалку , так что думать в игровом процессе однозначно заставляют. за сюжетную линию , много разносторонних ходов - ну и в общем! геиплей удался на славу, разработчики уделили этому больше всего времени, эта как раз та игра в которую стоит играть не из за графики , а из всего состовляющего процесса ! 5/5 молодцы
@ss@ss!n, игра клевая верю) мне нравится. . . было время когда на ps проходил все части. . . и на компе! тибериум сан) кароче вещь отпад. . . всем играть)
Отличная игра ! Это ,конечно, не "искусство войны-2",но близко. Юмор разрабов,как всегда,на высоте. Невинное название достижения "дорожное происшествие" многого стоит
30 июл 2009 в 14:05