Взяли телефон б/у в прилажениях стоят стандартные проги,а при запросе состояния памяти пишет что папка весит 100 метров.Не подскажите вчём дело.(свободной памяти метров десять)
RoMaN13, заливал не помогало аот как надо Создаём на компьютере файл customize_upgrade.xml. Прописываем те языки, которые добавили в телефон. Например: Цитата: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <customization> <info> <allowed-language>ru</allowed-language> <allowed-language>en</allowed-language> </info> </customization> Сохраняем файл и копируем его в папку: tpa/preset/custom
Взяли телефон б/у в прилажениях стоят стандартные проги,а при запросе состояния памяти пишет что папка весит 100 метров.Не подскажите вчём дело.(свободной памяти метров десять)
Подскажите, пожалуйста,купила новую флешку и прикопировании на нее файлов с телефона выдает ошибку карты. Что делать? Пробовала две разные флешки, проблема та же.
Народ. Проблема такая. Телефон не грузит игры и программы с этого сайта. Пишет "ошибка связи. Обратитесь к оператору и так далее." с других же сайтов всё грузит. Но мне нужны с этого сайта игры. Я давно знаю и доверяю сайту этому. Что примечательно. Картинки,видео,музыку грузит здесь без проблем. В чём тут дело?
26 июл 2010 в 19:35