Подскажите, пожалуйста,купила новую флешку и прикопировании на нее файлов с телефона выдает ошибку карты. Что делать? Пробовала две разные флешки, проблема та же.
RoMaN13, заливал не помогало аот как надо Создаём на компьютере файл customize_upgrade.xml. Прописываем те языки, которые добавили в телефон. Например: Цитата: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <customization> <info> <allowed-language>ru</allowed-language> <allowed-language>en</allowed-language> </info> </customization> Сохраняем файл и копируем его в папку: tpa/preset/custom
Взяли телефон б/у в прилажениях стоят стандартные проги,а при запросе состояния памяти пишет что папка весит 100 метров.Не подскажите вчём дело.(свободной памяти метров десять)
Подскажите, пожалуйста,купила новую флешку и прикопировании на нее файлов с телефона выдает ошибку карты. Что делать? Пробовала две разные флешки, проблема та же.
Народ. Проблема такая. Телефон не грузит игры и программы с этого сайта. Пишет "ошибка связи. Обратитесь к оператору и так далее." с других же сайтов всё грузит. Но мне нужны с этого сайта игры. Я давно знаю и доверяю сайту этому. Что примечательно. Картинки,видео,музыку грузит здесь без проблем. В чём тут дело?
26 июл 2010 в 19:35