Demetrius731, да я пока с этой картой похожу. Что-то я разочарована в нём немного. В джиме пока кнопки на месте,но в функциях смайлы не выбираются,через раз точнее,и,сейчас смотрю,в функциях тоже всё меняется. Вот маразм...
Demetrius731, seclub.org/forum/goto/13564380/ - откровенный бред . Во первых одно приложение открыто и четыре свернуто, во вторых максимум можно свернуть 30 приложений, в третьих юзаю телефон больше года,проблем с явой не было, в четвертых существует программа для очистки хип памяти. ИМХО
Demetrius731, seclub.org/forum/goto/13564384/ - забыл добавить, джимм кушает 1мб хипа,но у тебя ест по 2 гигабайта :sarkastik:,с картой памяти на 16 гб работает отлично. судя по твоим постам,скажу, ты никогда не запускал больше двух приложений,боялся ставить флешки. PPS Мое предположение о присутствии нубов в этой теме подтвердилось
Demetrius731, да я пока с этой картой похожу. Что-то я разочарована в нём немного. В джиме пока кнопки на месте,но в функциях смайлы не выбираются,через раз точнее,и,сейчас смотрю,в функциях тоже всё меняется. Вот маразм...
3oлoтцe, Его точно также можно и на телефоне собрать. Если это лось там надо включить в Настройках > интерфейс > компактное контекстное меню (При наборе сообщ.) Так фантомные пункты сводятся к минимуму.
Тут надо уточнить-в джиме именно присутствуют неактивные пункты, которые серого цвета и при их нажатии ничего не происходит или просто пункты меняются местами, то есть на месте отправить можешь появиться очистить, например, а отправить станет вторым пунктом.
15 июл 2011 в 08:04