Yusyanya, ну вот к тому что я написал вот тебе еще: Просто break; не может здесьиспользоваться, должно быть break label0; например. А так вроде все правильно, но я метки все-равно не сильно изучал - они в яве не к чему.
Сколько читаю , чет как то немогу осилить яву. Хотя я единственное понял что по сути это самый легкий язык. Может есть возможность сделать некое подобие таблицы этих всех переменных и их описание , и что с чем клеится и для чего, единственное чему я научился за два с половиной года изменять джад чтоб делать ставить приложение на фон и на автозапуск при включении , перевод классов , и подставу под сертифицированные приложения тож осилил, и модификацию игры counter strike тож смог сделать, но дальше стена.
icon, возми все прогие которые есть в этой теме скачай,и найди самую первую страницу когда я с Yysyania начал учить яву,так вод каждый шаг пробуй написать,всё как и я делал,и всё получится!у меня тож стена была но у же хоть чёта сам могу написать,ты давай нас догоняй а то мы каждый день тут яву учим заадно с нами будиш учить так что давай давай давай,всё в переди!
21 сен 2009 в 12:04