Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
ну так ребята.с чего начали дружбу и как себя преподнесли так и имеете.настроящих мало но они есть.может быть и порой жизнь гов*о,но дружба имеет место в природе и никто и не обещал что будет сто друзей готовых и в огонь и в воду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 349
*
Koндeнcaтop
18 июн 2010 в 22:46
sawa1235, согласен! Друзья эт так-сяк. А когда серьезная помощь дружеская нужна то чет друзей х.. найдеш! только если братья.родня короче
*
Graver666
19 июл 2010 в 18:41
Ко всему вышеперечисленному присоединяюсь парни.Что верно - то верно!Х найдешь этих ""друзей"" в трудную минуту.. :(
*
sheloch
21 июл 2010 в 03:10
{K41}Scull, seclub.org/forum/goto/11546301/ - вот поэтому понятие "друзья" в тут не уместно.больше подходит-товарищи.
*
romanOO8
24 июл 2010 в 19:06
ну так ребята.с чего начали дружбу и как себя преподнесли так и имеете.настроящих мало но они есть.может быть и порой жизнь гов*о,но дружба имеет место в природе и никто и не обещал что будет сто друзей готовых и в огонь и в воду.
*
Kлeoпaтpa
25 июл 2010 в 08:11
Я познакомилась с нынешним парнем через подругу.Зашли сигарету попросить.Потом подруга ушла а мы сидели общались до утра.Другой случай:познакомилась в другом городе с девочкой.Поехала на тестирование и возле такси познакомилась.Сейчас подруги.Еще один случай:познакомилась в электричке.Проявите себя-это не так сложно,как кажется.
*
Kлeoпaтpa
25 июл 2010 в 10:56
Джованна будь позитивнее,и люди к тебе сами потянуться
*
Kлeoпaтpa
25 июл 2010 в 11:08
Как это-нет друзей?У меня очень хороший друг,который всегда поможет,и лучшая подруга.Еще несколько друзей и подруг.Я люблю общаться,вот и знакомлюсь много.И не важно,какой город,и количество людей
*
Kлeoпaтpa
25 июл 2010 в 11:18
Сколько людей и столько же интересов.Главное,найти общий и все будет ок!
*
Kлeoпaтpa
25 июл 2010 в 11:22
Всем привет,кто ищет друзей?;-)"
25 июл 2010 в 11:24 / Kлeoпaтpa (1)
*
Lineage 2
31 июл 2010 в 18:37
Если найти хоть одного друга то он обязательно как нибудь познокомит со своими:-D а они со своими :-D это круговорот друзей в природе :-D
*
Hoчнoй) Лиc
3 сен 2010 в 14:33
Koндeнcaтop, seclub.org/forum/goto/11322524/ - Ну не знаю, я пока не переехал в другой город. У меня были друзья, да еще при том, что они старше меня лет 6-8. Мне общий язык, всегда легче удавалось найти со взрослыми, нежеле чем со сверстниками. Что-то я отошел от темы. Я всегда знал, что в трудные минуты, мои друзья меня поддержат (при чём, друзья не одноклассники, одноклассников своих я никогда не считал своими друзьями, т.к. они больше язык треплются какие мы крутые, а когда запахнет палёным, так сразу не приделах), так вот, я знал, что мои друзья меня всегда помогут с чистым сердцем, без корости, если вдруг что со мной случиться, точно также и они могли рассчитывать на мою помощь. Но сейчас я переехал в другой город, и всё изменилось......
*
salieri
19 окт 2010 в 14:15
если нет друзей бери водки пива и иди комне в гости будем знакомится xD
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025