Как это-нет друзей?У меня очень хороший друг,который всегда поможет,и лучшая подруга.Еще несколько друзей и подруг.Я люблю общаться,вот и знакомлюсь много.И не важно,какой город,и количество людей
ну так ребята.с чего начали дружбу и как себя преподнесли так и имеете.настроящих мало но они есть.может быть и порой жизнь гов*о,но дружба имеет место в природе и никто и не обещал что будет сто друзей готовых и в огонь и в воду.
Я познакомилась с нынешним парнем через подругу.Зашли сигарету попросить.Потом подруга ушла а мы сидели общались до утра.Другой случай:познакомилась в другом городе с девочкой.Поехала на тестирование и возле такси познакомилась.Сейчас подруги.Еще один случай:познакомилась в электричке.Проявите себя-это не так сложно,как кажется.
Как это-нет друзей?У меня очень хороший друг,который всегда поможет,и лучшая подруга.Еще несколько друзей и подруг.Я люблю общаться,вот и знакомлюсь много.И не важно,какой город,и количество людей
Koндeнcaтop, seclub.org/forum/goto/11322524/ - Ну не знаю, я пока не переехал в другой город. У меня были друзья, да еще при том, что они старше меня лет 6-8. Мне общий язык, всегда легче удавалось найти со взрослыми, нежеле чем со сверстниками. Что-то я отошел от темы. Я всегда знал, что в трудные минуты, мои друзья меня поддержат (при чём, друзья не одноклассники, одноклассников своих я никогда не считал своими друзьями, т.к. они больше язык треплются какие мы крутые, а когда запахнет палёным, так сразу не приделах), так вот, я знал, что мои друзья меня всегда помогут с чистым сердцем, без корости, если вдруг что со мной случиться, точно также и они могли рассчитывать на мою помощь. Но сейчас я переехал в другой город, и всё изменилось......
18 июн 2010 в 22:46