Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Oleg4, Объясняю без метафор и гипербол.... Если мне подруга звонит в час ночи, я должна ответить, я должна уловить нотки грусти в её голосе,угадать её настроение...дружба это труд...и я встаю,покидаю теплую постель и еду на другой конец города лечить её депрессию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 349
*
Khrom !ceman
24 мар 2011 в 14:19
Пaп"иka, все, больше к вам не пристаю...
*
Tapapam
24 мар 2011 в 14:33
Khrom !ceman, Да, мне сразу показалось Oleg4 больше тебе люб :jeh: Ноги моей не будет в этой теме :neangel:
*
Khrom !ceman
24 мар 2011 в 14:34
конечно советовать кому то о том как завести новых или первых друзей и подруг это дело не благодарное, так как во многом все зависит от психологии_насколько человек открыт для общения, стеснительный ли человек, может его мучают какие то фобии...
*
Khrom !ceman
24 мар 2011 в 14:36
Пaп"иka, ну что вы сразу так?... а вот насчет олега это уже некая провокация с вашей стороны, не надо вот таких вот пакостей... вы же прекрасная девушка, а уподобляетесь форумским хулиганам...
*
BИTAЛИЧKA
30 мар 2011 в 20:11
Да нет кентов нормальных! Есть очень много знакомых и не болие... Как говорят : таких друзей ,за яйца и в музей.
*
Tapapam
4 апр 2011 в 10:09
Прежде чем обвинять многочисленных знакомых в том, что они не дотягивают до почетного звания "друзья", надо заглянуть в себя,а готовы ли мы быть им другом. Дружба-это цветок требующий постоянного ухода и внимания :)
*
Oleg4
4 апр 2011 в 11:26
Пaп"иka, метафорами говорить ты любишь, по поводу и без. А друзей нормальных не бывает, парень прав
*
Tapapam
4 апр 2011 в 11:36
Oleg4, Объясняю без метафор и гипербол.... Если мне подруга звонит в час ночи, я должна ответить, я должна уловить нотки грусти в её голосе,угадать её настроение...дружба это труд...и я встаю,покидаю теплую постель и еду на другой конец города лечить её депрессию.
*
Oleg4
4 апр 2011 в 13:35
Только что короче пошел в магазин покупать еще 1,2 литра пива. Еще, потому как уже точно такую же емкость выпил. Выбираю сорт хмельного и тут из-за спины: "Привет, Сережа" (Сережа-эт я). Смотря там стоит красивая девушка. Еле вспомнил что то Алина. Мы с ней знакомы еще с 3 лет. Я такой стою с пивом в руке. Она мне: Как дела? Я говорю: Иду бухать. Она: сам? Я в ответ: Если хочешь, могу с тобой!... Она видно застеснялась, попрощалась и быстро убежала. Я знаю что ей нравлюсь и парня у нее нет, но опять обламался и продолжаю бухать в одиночестве... Кстати, когда сдавал пиво на кассе, то случайно уронил его на руку молодой кассирше Ольге. Она стала жаловаться на боль в руке, но опять я с ней подружиться не смог. Вообщем было сегодня у меня два шанса, а я их профукал
*
Tapapam
4 апр 2011 в 17:32
Oleg4, Сереж,почему ты не сказал девушке Алине,то что подумал,когда увидел её? Не удивился встрече,не выразил радость,не сказал,как она похорошела...и еще и на вопрос,Как дела? -нашел,что ответить ....сказал бы девушке,что готов променять вечер у телевизора с пивом на прогулку с ней...
*
Tapapam
4 апр 2011 в 17:34
Oleg4, И кстати,ничего не профукал....Алину можно найти в соц.сетях, а к Ольге прийти в очередной раз за покупкой и поинтересоваться её здоровьем ;)
*
Oleg4
4 апр 2011 в 22:13
Пaп"иka, привет еще раз. Связаться с Алиной- проблема не велика. Моя мать дружит с её матерью и без проблем может предоставить мне её номер телефона. Другое дело- что мне делать с этим номером? Просто позвонить и сказать: привет. Давай встречаться... Как то это все не то... Знаком с ней 20 лет и все это время втыкал, а тут бах- любовь-морковь. Позорно это все... По поводу лишних фраз в магазине... К тому моменту я уже принял на живот почти полтора литра пива и естественно никакой адекватности от меня ожидать не следовало. Сказал, что пришло в голову, а теперь целый день об этом жалею. Конечно надо было помягче, поделикатней.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025