Арбитраж (Читаем первый пост) | SEclub.org
Арбитраж (Читаем первый пост)
Все новые
Нащ Aбвгдeёжзий пропал :rzhu: пошёл наверное скрин рисовать ))) так что прошу ссылку на созданый вопрос и ответ !!! Ждем 3часа потом прошу забанить на подольше этого болтуна :mat: (Хотел выразится погрубже но правилами запрещенно )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2424
*
Aбвгдeёжзий
28 фев 2010 в 13:05
=York=, ну а что тогда можит быть? Куда мне писать?
*
=York=
28 фев 2010 в 13:09
Aбвгдeёжзий, это уже не моя проблема ! как ты объяснишь вот этот пост seclub.org/forum/goto/10409251/ ?
*
Aбвгдeёжзий
28 фев 2010 в 13:11
=York=, я уже хотел давать Администратору секлаб пароль от страницы,но уже не мог зайти. Мне писало,что не верный пароль или эмейл. А когда я нажимаю на смену эмейла,то мне не приходит пароль:( Можит быть это из 3а того что я не знаю на какой номер сделана привязка??
*
=York=
28 фев 2010 в 13:17
Aбвгдeёжзий, я повторяю эта тема не для вопросов про контакта !!! на это есть отдельная тема Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! ! а ты мне объясни как ты собирался продавать голоса 11февраля если вчера спрашивал как принимать рейтинг и что такое голоса и что такое рейтинг ? ))) можешь объяснить ?
*
Aбвгдeёжзий
28 фев 2010 в 13:18
=York=, я просто путал их...
*
Aбвгдeёжзий
28 фев 2010 в 18:32
=York=, спросил я у тех. поддержки вконтакте. Они сказали что заблокировали мне страницу из за нелегального рейтинга
*
=York=
28 фев 2010 в 18:42
Aбвгдeёжзий, скрин или ссылку на этот вопрос или ответ предоставь ! если не предоставит то в баню нафиг его он достал уже меня за целый день :demon:
*
pehotinec
28 фев 2010 в 18:49
Aбвгдeёжзий, я тебе говорил,что пока не спросишь у техподдержки и не предоставишь скрин ответа,даже не пиши сюда!Модераторы дали добро на бан,если ты без скрина напишешь!Давай скрин,иначе бан!
*
=York=
28 фев 2010 в 19:02
Нащ Aбвгдeёжзий пропал :rzhu: пошёл наверное скрин рисовать ))) так что прошу ссылку на созданый вопрос и ответ !!! Ждем 3часа потом прошу забанить на подольше этого болтуна :mat: (Хотел выразится погрубже но правилами запрещенно )))
*
Aбвгдeёжзий
1 мар 2010 в 06:58
=York=, скрин с телефона нельзя делать,если ты не знаешь...! Зайди в Тех Поддержку "Вконтакте" и сам убедись что там написано. И еще. Дай свой ид там где 500% его тоже проверят
*
=York=
1 мар 2010 в 09:27
Aбвгдeёжзий, я тебе последний раз говорю дай ссылку на твой созданый вопрос !!!!
1 мар 2010 в 09:27 / =York= (1)
*
=York=
1 мар 2010 в 09:33
Aбвгдeёжзий, а чё у тебя компа нет скрин сделать ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026