=York=, я уже хотел давать Администратору секлаб пароль от страницы,но уже не мог зайти. Мне писало,что не верный пароль или эмейл. А когда я нажимаю на смену эмейла,то мне не приходит пароль:( Можит быть это из 3а того что я не знаю на какой номер сделана привязка??
Aбвгдeёжзий, я повторяю эта тема не для вопросов про контакта !!! на это есть отдельная тема Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! ! а ты мне объясни как ты собирался продавать голоса 11февраля если вчера спрашивал как принимать рейтинг и что такое голоса и что такое рейтинг ? можешь объяснить ?
Aбвгдeёжзий, я тебе говорил,что пока не спросишь у техподдержки и не предоставишь скрин ответа,даже не пиши сюда!Модераторы дали добро на бан,если ты без скрина напишешь!Давай скрин,иначе бан!
Нащ Aбвгдeёжзий пропал пошёл наверное скрин рисовать так что прошу ссылку на созданый вопрос и ответ !!! Ждем 3часа потом прошу забанить на подольше этого болтуна (Хотел выразится погрубже но правилами запрещенно
=York=, скрин с телефона нельзя делать,если ты не знаешь...! Зайди в Тех Поддержку "Вконтакте" и сам убедись что там написано. И еще. Дай свой ид там где 500% его тоже проверят
28 фев 2010 в 13:05