Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
!ceMage, фальцет это не тип голоса.. Это манера пения... Чтобы брать высшие ноты. Обычно фальцетом издают разные вопли, но Кипелов отточил свою технику настолько, что его фальцет звучит ровно и с невероятной мощью. Беркут поёт на концертах старые песни - это его работа. Новые песни под него сделаны и он их поёт круто. У Беркута голос поставлен хорошо, у Кипелова он от природы.. Скачай любую песню Автографа и тебе станет ясно как влияет возраст... Из новых арийских - Палач - идеально спето...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
WinReact
29 июл 2010 в 18:33
!ceMage, фальцет это не тип голоса.. Это манера пения... Чтобы брать высшие ноты. Обычно фальцетом издают разные вопли, но Кипелов отточил свою технику настолько, что его фальцет звучит ровно и с невероятной мощью. Беркут поёт на концертах старые песни - это его работа. Новые песни под него сделаны и он их поёт круто. У Беркута голос поставлен хорошо, у Кипелова он от природы.. Скачай любую песню Автографа и тебе станет ясно как влияет возраст... Из новых арийских - Палач - идеально спето...
*
IceMage
29 июл 2010 в 20:34
AЛГEH, моя позиция неизменна :neznaet: Кипелыч форева, я на нем вырос и никто его не заменит.
*
WinReact
29 июл 2010 в 20:42
:Kipelofan detected:
*
berSErker666
30 июл 2010 в 05:58
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11620630/ - (спора нет и быть не может) :da:
*
IceMage
30 июл 2010 в 06:03
AЛГEH, ну да, а что тут такого :neznaet: это с первых моих постов видно ))) уж сколько всего слушаю, а фан только Кипелыча :)
*
WinReact
30 июл 2010 в 07:56
!ceMage, но ты ведь не слушал молодого Беркута..
*
IceMage
30 июл 2010 в 08:34
AЛГEH, можно подумать, он сейчас старый! Мне и Кипелов до 30 меньше нравится, чем от 30 до 40 и даже до "сейчас". Голос более глубокий стал и красивый.
*
WinReact
30 июл 2010 в 09:56
Автограф сильная и самобытная группа+вокал Беркута - советую всем послушать. Пока ты непослушаешь нет смысла рассуждать...
*
IceMage
2 авг 2010 в 04:04
AЛГEH, я послушаю и отпишусь.
// Наткнулся вот - seclub.org/forum/goto/7655710/ . Кто мне объяснит пункт 6? С какого рэпачки приплетают к себе Арию? Или продюсеры настолько продажны, что продают права на использование песни кому попало?
*
berSErker666
2 авг 2010 в 04:54
!ceMage, а что, взяли чужую песню, что-то под нее промурлыкали.. У них это в почете вроде)
*
UzZzR
2 авг 2010 в 05:20
!ceMage,я скачивал слушал.Фигня.Всё как Берсеркер написал
*
WinReact
2 авг 2010 в 06:25
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11644523/ - У Арии нет продюсеров.. В принципе нормальные реперские стишки. Ария в своё время спёрла сама много чего.. а эти даже указали что на Арию кавер так что ничё плохого, пусть рэпаки приобщаются к року :gg: Ещё есть Улица роз в исполнении Слота...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026