!ceMage, seclub.org/forum/goto/11644523/ - У Арии нет продюсеров.. В принципе нормальные реперские стишки. Ария в своё время спёрла сама много чего.. а эти даже указали что на Арию кавер так что ничё плохого, пусть рэпаки приобщаются к року Ещё есть Улица роз в исполнении Слота...
!ceMage, фальцет это не тип голоса.. Это манера пения... Чтобы брать высшие ноты. Обычно фальцетом издают разные вопли, но Кипелов отточил свою технику настолько, что его фальцет звучит ровно и с невероятной мощью. Беркут поёт на концертах старые песни - это его работа. Новые песни под него сделаны и он их поёт круто. У Беркута голос поставлен хорошо, у Кипелова он от природы.. Скачай любую песню Автографа и тебе станет ясно как влияет возраст... Из новых арийских - Палач - идеально спето...
AЛГEH, можно подумать, он сейчас старый! Мне и Кипелов до 30 меньше нравится, чем от 30 до 40 и даже до "сейчас". Голос более глубокий стал и красивый.
AЛГEH, я послушаю и отпишусь. // Наткнулся вот - seclub.org/forum/goto/7655710/ . Кто мне объяснит пункт 6? С какого рэпачки приплетают к себе Арию? Или продюсеры настолько продажны, что продают права на использование песни кому попало?
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11644523/ - У Арии нет продюсеров.. В принципе нормальные реперские стишки. Ария в своё время спёрла сама много чего.. а эти даже указали что на Арию кавер так что ничё плохого, пусть рэпаки приобщаются к року Ещё есть Улица роз в исполнении Слота...
29 июл 2010 в 18:33