!ceMage, по твоему Арии надо рубить "..Хэй, детка, я играю рокнрол..!"? Это труЪ и взросло? Они затронули первыми тему задротства в этом ничё плохого нет.
!ceMage, по твоему Арии надо рубить "..Хэй, детка, я играю рокнрол..!"? Это труЪ и взросло? Они затронули первыми тему задротства в этом ничё плохого нет.
AЛГEH, не надо приплетать мне то, чего я не говорил. У Арии всегда темы песен были серьезные, а это... Пусть про задротов попсовики типа зверей поют. А уж дуэт с рэпаками это ваще позорное пятно, которое вряд ли смоется. А уж на сцене как себя "птичка" ведет, как безумный бабуин скачет! У него нормальная фамилия, Михеев, хренли выеживаться? Выходка с флагом ваще глупые и дешевые понты.
!ceMage, у Арии прекрасные тексты, покрайней мере среди наших групп я лучше не видел. Нельзя так остро воспринимать перемены.. Музыка это творчество. Мне лично поднадоели песни про войну, любовь.. Пусть оригинальничают побольше. Слот не рэпаки.. просто Арию попросили с ними сыграть на каком то награждении. Беркут вобще молодец дай бог всем так скакать в его годы.. дыхалка сильная у него в отличии от сами знаете кого
AЛГEH, про дыхалку,"ни шагу назад" он в три вдоха лишь смог вытянуть.В Балладе...Дубинин красавчик,ну Холстинин тоже ,а этот не.Хотя концерт мне понравился.
26 авг 2010 в 09:09