Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
Тут я в желтой прессе прочитал, что дядька валерка, якобы по выражению их продюсера, стал алчным и жадным! И не мудрено: дубинин с холстининым говорят, что кипелов- тяжелый по характеру человек! Ужас, в кого он превратился за эти 7 лет!.. :hrenovo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
Hellll-o
9 мар 2008 в 19:40
Отчет о концерте в Новосибирске: 1) концерт был мощный, всё просто супер, слов не хвотает эмоций выразить! Ну, вы меня должны понимать! 2) Новых песен не пели. Да, да очень обидно, я надеялся хотя бы 2 споют, отсюда следует, что новый альбом будет не скоро, хотя хз. 3) Пели старые арийские песни, со старых альбомов. Впервые на одном концерте были спеты все песни из одного альбома, да еще какого( для тех кто в танке - Герой Асфальта)! 4)Все просто классно было! Люди ходите на концерты!
*
kнв
10 мар 2008 в 04:46
и я там был, пиво пил, возле сцены стоял и хороший концерт наблюдал! это был уже 3 концерт арии где я был. не разу не пожалел!
*
AdvoX
14 мар 2008 в 12:58
Слушаю Арию уже очень давно и она мне нравится всё больше как уже говорилось немного ниже у них классная музыка и главное глубокий смысл песен, если честно когда я первый раз услышал Арию это была песня "Химера" слушал не очень внимательно и поэтому мне не о
*
~Teнь~
14 мар 2008 в 19:16
обожаю арию:)
*
emik
15 мар 2008 в 06:57
АРИЯ группа которая достойна уважения жалко конечно что без Кипелова но он и сам не в пролете так что надеюсь что эта группа просуществует как можно дольше
*
Nemesis-1
15 мар 2008 в 11:08
emik, а мне не так уж и жалко Кипелова! А ария без него стала как-то веселей, имхо!
*
Nemesis-1
15 мар 2008 в 11:13
Тут я в желтой прессе прочитал, что дядька валерка, якобы по выражению их продюсера, стал алчным и жадным! И не мудрено: дубинин с холстининым говорят, что кипелов- тяжелый по характеру человек! Ужас, в кого он превратился за эти 7 лет!.. :hrenovo:
*
manifesto
15 мар 2008 в 15:43
Nemesis-1, просто Ария с Кипеловым лутше чем с этим как там ево...забыл, каторый щас поет :-D
*
Rikka
15 мар 2008 в 16:40
Артур "Беркут" Михеев.Ария просто стала немного другой.И насколько я знаю сейчас им тексты пишет Елин а не Пушкина.
*
pыцapь тeнeй
15 мар 2008 в 19:46
Только что посмотрел концерт Арии "пляска ада".Это супер!!!Я под впечатлением!
*
Taньko
15 мар 2008 в 22:08
Я очень люблю Арию. Без Кипелова она стала совсем другой. Раньше она мне нравилась больше.
*
Cитap.
16 мар 2008 в 11:08
Кто поедет в лужу 3 апреля? Интересно сколько билет будет стоить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026