Отчет о концерте в Новосибирске: 1) концерт был мощный, всё просто супер, слов не хвотает эмоций выразить! Ну, вы меня должны понимать! 2) Новых песен не пели. Да, да очень обидно, я надеялся хотя бы 2 споют, отсюда следует, что новый альбом будет не скоро, хотя хз. 3) Пели старые арийские песни, со старых альбомов. Впервые на одном концерте были спеты все песни из одного альбома, да еще какого( для тех кто в танке - Герой Асфальта)! 4)Все просто классно было! Люди ходите на концерты!
Слушаю Арию уже очень давно и она мне нравится всё больше как уже говорилось немного ниже у них классная музыка и главное глубокий смысл песен, если честно когда я первый раз услышал Арию это была песня "Химера" слушал не очень внимательно и поэтому мне не о
АРИЯ группа которая достойна уважения жалко конечно что без Кипелова но он и сам не в пролете так что надеюсь что эта группа просуществует как можно дольше
Тут я в желтой прессе прочитал, что дядька валерка, якобы по выражению их продюсера, стал алчным и жадным! И не мудрено: дубинин с холстининым говорят, что кипелов- тяжелый по характеру человек! Ужас, в кого он превратился за эти 7 лет!..
9 мар 2008 в 19:40