ZYB Mobile синхронизация тел.книги с интернетом Официальный сайт zyb.com Скачать приложение m.zyb.com/get/ заходить встроенным браузером для определения модели телефона. Размер перед скачиванием указан 350кб, на деле оказался 470. Данное приложение предназначено для транспорта контактов телефонной книги на сервер с возможностью их обратной загрузки в случае замены аппарата. Способностью синхронизации обладают все современные аппараты, у них эта функция встроена. Этим сервисом я пользуюсь очень давно, используя встроенный модуль телефона, но с некоторых пор синхронизация стала обрываться на определенном этапе. А сегодня я на мыло получил письмо от этой компании с напоминанием о том, что синхронизацию нужно производить регулярно. Зашел на сайт и обнаружил данное приложение. Вроде синхронизировал удачно Прога на английском. Присутствуют еще какие то функции, в которых я еще не разобрался. Вобщем кому интересно, пробуйте Да, денег вроде эта контора за свои услуги никогда не требовала
Предварительно нужна регистрация на сайте, либо прямо из приложения. По крайней мере пункт регистрации в программе имеется. Так как у меня уже была учетная запись, я просто ввел свои логин/пароль.
Сервис у них хороший, не ясно только одно: зачем нам на SE эта программа, если у нас синхронизация работает через SyncML безо всяких дополнительных программ? Кстати, я сам этим ZYB уже давно пользуюсь, хорошая штука.
Malcolm, я о том же. Просто у меня уже давно синхронизация стала спотыкаться на 65ом кажется контакте, причины не знаю. А из приложения все прошло гладко.
Бyдeнь, wapedia.mobi/ru/SyncML // Темы о синхронизации: SyncML&p=1, Синхронизация&p=1. // Я тоже на этом зубе регистрировался. Но не понравился мне этот сервис... настройки кривые какие-то пришли, и еще что-то... не помню... И он по-моему только контакты и календарь поддерживает?... Приложение вот сделали, молодцы конечно... но зачем?... Может на всяких Нокиях встроенное приложение настолько сложно настраиваемое и непонятное, что они решили для удобства эту программу сделать...
vne_formata, а в чем кривость настроек? У меня вроде проблем не возникало. И единственный сервис бесплатный, который у меня не первый год и работает. Ты еще знаешь бесплатные стабильные сервисы? Sync.ru давно приказал долго жить. Хотя может и появились с тех пор еще какие то.
sonyas75, у меня gsmsync давно стал выдавать сбой в сеансе. Сейчас проверил, то же самое. Настройки не менял, оператор для инета указан верный. Я потому и перешел на этот зуб, что gsmsync коннектиться перестал.
Meph, ой, не помню уже... Сейчас зашел под своим логином, но где заказать настройки не нашел. Вообще непонятный этот zyb какой-то. И неудобный. На нормальных сервисах настройки можно легко найти, а здесь черт те че... Вообщем из всех ресурсов мне больше всего по душе пришелся syncml.mobiledit.com/ // Дабы не отходить от обсуждения приложения предлагаю перейти в одну из вышеуказанных мной тем.
ts 3 авг 2009 в 22:26
Официальный сайт zyb.com Скачать приложение m.zyb.com/get/ заходить встроенным браузером для определения модели телефона. Размер перед скачиванием указан 350кб, на деле оказался 470. Данное приложение предназначено для транспорта контактов телефонной книги на сервер с возможностью их обратной загрузки в случае замены аппарата. Способностью синхронизации обладают все современные аппараты, у них эта функция встроена. Этим сервисом я пользуюсь очень давно, используя встроенный модуль телефона, но с некоторых пор синхронизация стала обрываться на определенном этапе. А сегодня я на мыло получил письмо от этой компании с напоминанием о том, что синхронизацию нужно производить регулярно. Зашел на сайт и обнаружил данное приложение. Вроде синхронизировал удачно Прога на английском. Присутствуют еще какие то функции, в которых я еще не разобрался. Вобщем кому интересно, пробуйте Да, денег вроде эта контора за свои услуги никогда не требовала