Бyдeнь,
wapedia.mobi/ru/SyncML // Темы о синхронизации:
SyncML&p=1,
Синхронизация&p=1. // Я тоже на этом зубе регистрировался. Но не понравился мне этот сервис... настройки кривые какие-то пришли, и еще что-то... не помню... И он по-моему только контакты и календарь поддерживает?... Приложение вот сделали, молодцы конечно... но зачем?... Может на всяких Нокиях встроенное приложение настолько сложно настраиваемое и непонятное, что они решили для удобства эту программу сделать...
Ссылка на пост
ts 3 авг 2009 в 22:26
Официальный сайт zyb.com Скачать приложение m.zyb.com/get/ заходить встроенным браузером для определения модели телефона. Размер перед скачиванием указан 350кб, на деле оказался 470. Данное приложение предназначено для транспорта контактов телефонной книги на сервер с возможностью их обратной загрузки в случае замены аппарата. Способностью синхронизации обладают все современные аппараты, у них эта функция встроена. Этим сервисом я пользуюсь очень давно, используя встроенный модуль телефона, но с некоторых пор синхронизация стала обрываться на определенном этапе. А сегодня я на мыло получил письмо от этой компании с напоминанием о том, что синхронизацию нужно производить регулярно. Зашел на сайт и обнаружил данное приложение. Вроде синхронизировал удачно