Моей девушке угрожают В общем проблема куда более чем серьезна. Это уже второй топик, предыдущий попросил модератора снести. Сейчас попрошу не бежать впереди поезда.
В общем несколько недель назад к моей девушке СМСками стал приставать один парень. СмСками пошлого, а после угрожающего характера. Цитирую: "выкинь эти гребаные джинсы. В них твоя попа страшно смотрится. Хотя какая разница, все равно скоро сорву их с тебя, да оттрахаю тебя в задницу". Аньку это, мягко говоря, пугало: несколько раз видел ее в слезах, одна на улицу боится выйти. Ну я как подобает позвонил этому уроду. Как оказалось парень он не доходчивый, в итоге я послан был очень далеко
С неделю пытался выяснить что это за перец. Как оказалось он входит в какую то компанию "парней", те ходят по школам и составляют какие то рейтинги девушек, а после разводят их на секс. Моя Анька и попала в один из этих рейтингов. Пареньку этому было 18 лет (в то время как Ане всего 15). Кое как выловил его и набил морду. Причем набил капитально в мясо, с рассечением брови. И все вроде бы успокоилось... Но не тут то было, спустя несколько дней ко мне домой завалилась вся детская комната милиции.
Дело чуть ли не дошло до суда (а там меня ждал 1 год минимум). Слава богу парень это забрал заявление и для меня закончилось это благополучно... И вроде бы все улеглось, но вчера он вновь написал Ане! Ну я ему в ответ снова позвонил. В итоге я вновь был послан, конец разговора был окончен фразой: "сделаю с ней что захочу, и ты мне мешать не будешь. В следующий раз заявление никто не заберет...". И вот сейчас я, мягко говоря, в растерянности. Подскажите, что мне делать?
18GoGa18, ну пусть Аня и заявит на него в милицию и скажет, что тот тип систематически угрожает насилием. Пускай органы этим занимаются, а у тебя уже привод был..
Взять мобильник и прямиком в милицию идти! Показать все эти его художества милиции. И желательно следователю! Уж он то знаю всю историю этого кадра знает что делать!
ts 4 авг 2009 в 22:43
В общем проблема куда более чем серьезна. Это уже второй топик, предыдущий попросил модератора снести. Сейчас попрошу не бежать впереди поезда.