Самое плохое что может произойти с этим убогим это публичное унижение важными людьми и страх дальнейшего не восприятия в городе остальных людей . И ясен перец что он просто выводит на эмоции и лишь пугает , но спрашивается на фига это нужно девушке и ее парню ?вопрос надо решать даже если эти угрозы всего лишь блеф
 Самое плохое что может произойти с этим убогим это публичное унижение важными людьми и страх дальнейшего не восприятия в городе остальных людей . И ясен перец что он просто выводит на эмоции и лишь пугает , но спрашивается на фига это нужно девушке и ее парню ?вопрос надо решать даже если эти угрозы всего лишь блеф         Сто процентов
 Сто процентов  Я те говорю этот вопрос в прямую к ним если пацан обьяснит ведь у  него два выхода милиция и смотрящие неужели ты думаешь что сидящие там люди скажут так пацан иди на хрен падай в ноги правасудию
 Я те говорю этот вопрос в прямую к ним если пацан обьяснит ведь у  него два выхода милиция и смотрящие неужели ты думаешь что сидящие там люди скажут так пацан иди на хрен падай в ноги правасудию  Мы тебе ни чем помоч не можем
 Мы тебе ни чем помоч не можем  Слышь тебя че пыльным мешком по голове ударили
 Слышь тебя че пыльным мешком по голове ударили  мне то не рассказывай встревать не будут
 мне то не рассказывай встревать не будут  Если это их город и там беспредел то они просто обязаны спрашивать с таких козлов
 Если это их город и там беспредел то они просто обязаны спрашивать с таких козлов  
         Шестерка
 Шестерка  Скажут спасибо пацану что обратился не побоялся и за то что не терпит а решает проблему , помогут он тоже скажет им спасибой разойдутся у блатных шестерок вообще нету только близкие хотящие помоч и уважающие люди.все Не а ты хочешь сказать что в мусарне ему прям помогут
 Скажут спасибо пацану что обратился не побоялся и за то что не терпит а решает проблему , помогут он тоже скажет им спасибой разойдутся у блатных шестерок вообще нету только близкие хотящие помоч и уважающие люди.все Не а ты хочешь сказать что в мусарне ему прям помогут  Они вообще ни черта не могут
 Они вообще ни черта не могут  они себя то защитить не могут какой на хрен посмотрят на пацана поржут над смсками и дело в топку.А смотрящие есть везде у нас город тоже маленький
 они себя то защитить не могут какой на хрен посмотрят на пацана поржут над смсками и дело в топку.А смотрящие есть везде у нас город тоже маленький  две улицы три дома
 две улицы три дома  А смотрящих пруд пруди
 А смотрящих пруд пруди  ну может не в городе но в округе то точно есть поспрашивай не откажут чесн
 ну может не в городе но в округе то точно есть поспрашивай не откажут чесн         Заявление тот говнорожий забрал как я поняла мусара тут вообще не при делах. Ему бы решить вопрос чтоб девку не доставали да ладно . И при том почему это блатные не решат вопрос по крайней мере не он же накатал а на него.
 Заявление тот говнорожий забрал как я поняла мусара тут вообще не при делах. Ему бы решить вопрос чтоб девку не доставали да ладно . И при том почему это блатные не решат вопрос по крайней мере не он же накатал а на него.        
5 авг 2009 в 11:01