Моей девушке угрожают | SEclub.org
Моей девушке угрожают
Все новые
Вообще поддерживаю тему с лесом лучшая тема чувак просто будет на измене он поймет с кем связался и что ему лучше не делатя. а про блат тему развели так им не интересно слушать чей то бред тем более от пахана 16 лет. я сам с тамбова и вообще половину что вы написали не понимаю как так можно поступать. По поводу боязни что он накатает заяву тем более дали бы условно годик это не страшно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
~HePaзYмнaя~
6 авг 2009 в 07:03
:lol: Вот люди. Да мне ваще пофиг че там с ними будет я просто по ситуации говорю ведь привела пример , нам только это помогло вот и все. Никто не виноват что в ваших городах только гоп люди :haha: А не нормальные живущие по понятиям . Короче пускай пацан идет в мусарню :lol: Советчики
*
~HePaзYмнaя~
6 авг 2009 в 07:05
А в криминальные новости я не тороплюсь :gg:
*
slaventei7
6 авг 2009 в 08:03
~HePaзYмнaя~, seclub.org/forum/goto/8552908/ -ты што..за мусарню еще и забанят!:)а автор долго чихлитса...мож он и есть маньяк...:)
*
slaventei7
6 авг 2009 в 08:10
CeKcИ.Я,маньяк плакал:rzhu:мы его вычислили)))а он чистосирдечное не написал..)))
*
CkiFFF
6 авг 2009 в 18:30
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8552191/ - я знаю его как серьезного человека, :) давно притом, и по моему мнению Гога не сочиняет :) А что касается проблем, то посоветоваться все ж надо с людьми, прежде чем все делать, м? Сам то автор уже попробовал, своим разумением, и вон как оно вышло.. :nenado:
*
Эльхант
6 авг 2009 в 20:19
~HePaзYмнaя~, Ну ты ваще,милиция защищает,просто закон такой,да и сама поработай ментом потом говори,а пацану штраф в лепят да и все.Знаю один случай когда чел позвонил и сказал что ты умрешь через 7 дней.И что ему сделали?Штраф 100 рублей,и пальчиком погразили
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 09:33
Ну вы ваще народ :lol: К криминальному контингенту лучше вообще не обращаться в нынешнее время, и помогли бы ему только в одном случае, если б у него был хороший знакомый, друг, или родственник среди блоти, что мало вероятно судя по автору. А самому автору посоветую не нанимать и не платить всякой малолетней шантропе 10-14 лет (как где то отписался автор) чтобы они отмудохали того черта. Ну чпокнут они его, ну поймают всю эту милюзгу, и расколятся они все нафиг поголовно у оперов (а колят они зверски,
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 09:39
, да и методы у них изощренные) и покажут они все дружно на тебя. Всё таки дети есть дети, с чего им тебя покрывать, детский наив проходит с годами. А нынешний блат комитет уже не тот что раньше, в те же самые 90-е годы. Где основа была мораль и здравость, где можно было стоять на своей правде, где деньги не имели такого веса по отношению к понятиям. Так што лучше собраться небольшим кругом друзей которые будут вхожи в эту Тему, поставишь их перед сутью. И если с того черта начнут проявляться какие то
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 09:51
Действия, не касающиеся Смсок на телефон, повторюсь не в виртуале, а в реале, то надо предпринять действия с ментами, а лучше чтоб были знакомые в ментуре (иначе некоторые личности при погонах могут проигнорировать сей пустяк, особенно Смски) и пускай твоя девушка не гонит и не боится ситуации (не в обиду). Смски я расцениваю как муляж, блеф, лохотрон, это сравнимо как типа приходят рассылки отправьте Смс на номер и бла бла. Но не суть. Пускай меняет симку и делов, как и было тут оговорено ранее... :).
*
NOOBer
7 авг 2009 в 13:40
Вообще поддерживаю тему с лесом лучшая тема чувак просто будет на измене он поймет с кем связался и что ему лучше не делатя. а про блат тему развели так им не интересно слушать чей то бред тем более от пахана 16 лет. я сам с тамбова и вообще половину что вы написали не понимаю как так можно поступать. По поводу боязни что он накатает заяву тем более дали бы условно годик это не страшно
7 авг 2009 в 13:45 / NOOBer (1)
*
G Allori
ts 8 авг 2009 в 15:06
NeedForLife, seclub.org/forum/goto/8563131/ - афтар такого и не писал, про шпану :gy:
*
woLk66O
8 авг 2009 в 15:51
18GoGa18, так что там с оленем тем? и с девушкой твоей??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025